StarkillerS, Что то дешево слишком - если ты говоришь об iPad 2, то он как минимум может стоить 700" (без 3G). Первый iPad с 3G можно продать не дороже 18к(новый 21к стоит).
Может кому нибудь пригодится. - Включение мультитач жестов, (которые будут офф. доступны только в ios 5) на iPad и iPad 2 начиная с ios 4.3: Заходим через iFile в /var/mobile/Library/Preferences/com.apple.springboard.plist , открываем средством редактирования плистов, добавляем новое свойство(значок "+") - SBUseSystemGestures и ставим тип - Boolean. Сохраняем, смотрим - там же появилась команда с переключателем, ставим его в положение вкл и перезагружаем. Всё работает. Если есть вопросы, задавайте - чем смогу помогу. С жестами пользоваться айпадом стало намного проще - сейчас я понимаю откуда были слухи что хотят убрать кнопку Home - я даже сам уже начал забывать что она есть. :-d На iPad жесты это веещь!
Народ! Тока что нарыл в сторе браузер с флешем! работает почти на всех сайтах) Называется Puffin, он в инсталусе есть. Единственное, что он лагает на первом паде и открывает страницы не так быстро, как Сафари, но ФЛЕШ хорошо воспроизводит!
Semfiros, да, я думаю, на А5 паффин летает. Но с сафари он не сравнится) Интересно, почему это разрабы не могут сделать нормальный движок, как ВебКит на сафари, зато флеш они впихнули, а это трудней всего... Кстати, айось пять вышла! поскорей бы джейл...
Apтeмkинckий, Чтобы сделать нормальный движок с поддержкой flash нужно разрешение Adobe, а у Эпл с ней разногласия. Разработчики того же Puffin или Skyfire же каким то образом пошли в обход офф. Adobe Flash Player и сделали свой как бы аналог, пока это не совсем идеально работает на некоторых устройствах, но все же лучше чем ничего.
-Select-, Это зависит от того для каких задач ты его хочешь использовать и устраивает ли тебя закрытость фс без джейла(взлома). То что iOS самая удобная и интуитивно понятная ОС в этом можно не сомневаться. Про свои впечатления от пользования iPad 2 я уже писал: seclub.org/forum/goto/13708301/seclub.org/forum/goto/13708307/ Из минусов... Меня не очень устраивает закрытость фс(хотя это конечно не критично, да и впринципе исправляется в каком то смысле фм из AppStore). Мне когда я брал iPad 2 очень повезло- попался с прошивкой 4.3.3(это единственная версия iOS, которую можно взломать на iPad 2). Сейчас найти с 4.3.3 уже будет сложнее, хотя уже по слухам и выложенным хакерами роликам на ютуб и джейл iOS 5 для iPad 2 и iPhone 4s должен скоро выйти. Да хотя что я всё про джейл... 99% людей пользуются i-девайсами без взлома и не парятся, так что это все мое имхо. Думаю не разочаруешся если возьмешь iPad 2 это точно.
29 сен 2011 в 11:41