спс всем кто давал советы по поводу айпада,взял сегодня new wi-fi 64gb за 24.800р в екатеринбурге,решил не разоряться на 4G модуль и заюзал телефон как точку доступа,благо в нем безлимитка,пока все очень радует,джейл делать не буду,думаю хватит и AppStore,терь в планах сменить тлф с убогим андроидом на что то более достойное)
Otaku, Тоже поздравляю. iOS 6 я бы не сказал что лажа, это самая богатая на мелкие изменения версия iOS, но по сути - да, функционала прибавляет не много, в основном все серьёзные изменения связаны с iCloud, Siri (+ на iPad 3) и 3D картами, которые ещё не доделаны. Для России это всё можно сказать не актуально. Если тебе iOS 6 лажа, может тебе не хватает функционала iOS 5? Так почему бы тогда не сделать джейл?
Otaku, Зато навигация встроенная весьма неплоха! Ну и я.карты и я.навигатор для рф лучше чем гуглокарты из 5й версии прошивки) я обновил все девайсы свои спокойно.
возможно в скором времени сменю на полноценный гибрид на винде 8 х86,прицепил к док станции,на те ноут в вов пошпилить,отцепил,на те большой мощный планшет,айпад взял как временное решение
13 окт 2012 в 13:37