Alexbpz, "Серый" - это не в смысле цвет, имеется ввиду устройство привезёно неофициально (не РСТ), в АСЦ Apple в России его по гарантии возьмут только при наличии чека на покупку той страны для которой оно предназначено. Если девайс куплен в Мвидео, Связном, Белом Ветре и.т.п. - значит он точно РСТ (или TU - для Турции, что в принципе равнозначно для последних поколений) - в таком случае проблем нет, по гарантии возьмут без вопросов. Но и "серые" устройства могут также взять по гарантии в принципе, всё зависит от добросовестности продавца.
Люди хелп! Сегодня так получилось, что 2пад сняли с акции и я с расстройства купил в соседнем магазине 4й . Так вот как мне теперь убедиться что это действительно 4 а не 3 в меню ведь не пишут какой проц и так далее(((
дадада )))) сегодня мне уже сказали))))) в магазине пока я допытывал продавца - какойто пацан прохожий про разъем сказал)))))) хорошо я жизнерадосный ))ато почувствовал бы себя полным нубом - видимо не внимательно смотрел видеобзоры(ведь не собирался же его покупать)
Взял себе iPad 4 32GB White + кожанный Smart Cover в Связном. Всё вместе обошлось 24000р. По ощущениям производительность в сравнении с iPad 3 действительно возросла в 2-3 раза. Загружается всего 18 секунд, вместо 30 на iPad 3. Выгруженные из памяти приложения запускаются теперь мгновенно без долей секунд задержки(как будто бы они всегда открыты в фоне), это конечно круто. Safari работает ещё быстрее, хотя и с iPad 3 тоже казалось уж куда быстрее. Lightning - я конечно догадывался что он очень маленький, но не представлял что настолько. Батарею держит ещё дольше чем iPad 3. ... Да больше особо и нечего добавить, ещё только только купил. Если есть вопросы задавайте.
White_BeaR, Специально взял версию iPad без 3G/4G, есть плачевный опыт покупки версии с 4G в Германии - с нашими сетями почему-то отказывается нормально работать. Да и мне на самом деле намного удобнее с мобильным 3G-WiFi роутером, т.к. подключаемых устройств несколько. Как-то так.
Чо то дешево за 32гв, вроде 25 просят а тут еще и с смарт ковер. Или в связном новогодняя акция? Ведь цены то официальные для всех, а ниже разве не себе в убыток? Просто Я то себе самую дешевую модель и взял за 19990 как и везде:-(
А и еще, господа, подскажите, прочитал что можно скачивать игры на халяву и играть без джейла, так вот а патчи всякие можно так же ставить без сидии? Которую как я понял без джейла не поставишь р.с.- ругайте, исправляйте, главное по больше ценной инфы выдавайте, это мой первый и эпл, и планшет в принципе
Alexbpz:
Чо то дешево за 32гв, вроде 25 просят а тут еще и с смарт ковер. Или в связном новогодняя акция? Ведь цены то официальные для всех, а ниже разве не себе в убыток? Просто Я то себе самую дешевую модель и взял за 19990 ка… Подробнее
Я взял iPad 4 32GB за 23490р + оригинальный Apple Smart Cover (Leather Blue - MD303ZM/A) за 1590р(чек) (вероятно мне продали его за такую цену по ошибке т.к. в Apple Store в Германии он стоит 69€(2800р) = всё вместе я заплатил 25080р. На карту Связной Клуб мне вернули с этой суммы 5%, т.е. 1250р. Итого iPad 4 32GB с кожанным Smart Cover мне обошелся всего в 23830р.
Alexbpz:
А и еще, господа, подскажите, прочитал что можно скачивать игры на халяву и играть без джейла, так вот а патчи всякие можно так же ставить без сидии? Которую как я понял без джейла не поставишь р.с.- ругайте, исправляйт… Подробнее
Без джейла да, можно, покупаешь "общий аккаунт" и ставишь платные приложения бесплатно, хотя в ОА есть и свои минусы, к примеру синхронизировать приложения через iTunes не получится, только через iTools.
17 дек 2012 в 23:05