Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4567
*
DjOnSoN1
8 фев 2011 в 06:22
QashQai, а что тут странного? Никогда не видел обычную прошивку,с вырезанным обновлением модема под 4ку и инные модели? Ну ты даешь))
*
White_BeaR
ts 8 фев 2011 в 06:56
DjOnSoN, это актуально лишь для тех, кто купил американские айфоны на старте, сейчас - толку ноль. Брать залоченный => сидеть с кирпичем.
*
WhiteWolf88
8 фев 2011 в 14:17
заметил что с моего счета снимают деньги не за что... позвонил своему оператору, поговорив с ним, понял что оказывается даже когда я сплю,ем работаю паралелльно произвожу выходы в интернет- чего на самом деле я не делаю... как отучить айфон от самовольного выхода в интнрнет ?!
*
Fr1am
8 фев 2011 в 15:09
xPeHa_ГyПkA, все читаю твои вопросы и мне кажется что тебе лет 12, и родители тебе купили iphone на какой то праздник
*
WhiteWolf88
8 фев 2011 в 15:18
оу вася))) ты не чего не попутал???
*
Max Fevrier
8 фев 2011 в 15:48
xPeHa_ГyПkA, На 3. прошивках где ты прописываешь APN ставишь три точки(например APN: ...internet)Если у тя прошивка 4. и выше просто ставишь ползунок в настройках на выкл и всё:)
*
DjOnSoN1
8 фев 2011 в 16:43
xPeHa_ГyПkA, настройки-основные-сеть- и передвинь ползунок "Сотовые данные " в положение "Выкл".
*
White_BeaR
ts 8 фев 2011 в 16:55
DjOnSoN, на 2g нет такого ползунка. / еще проще, дабы постоянно не ставить точки перед точкой доступа- поставить из cydia SBsettings - после установки проводим пальцем по верхнему таскбару ( где значек антенны и пр.) - вылезает менюшка, нажимаем на значок E (edge) - становится красным => интернет отключен. Жмем еще раз - он зеленый => интернет есть. Удобно и быстро.
*
WhiteWolf88
8 фев 2011 в 17:14
White_BeaR, огромное спасибо...
*
Max Fevrier
8 фев 2011 в 18:34
White_BeaR, С SBSsetting не помогает.Он всё равно ходит в инет.На iphones.ru у людей этот метод непомог=(
*
White_BeaR
ts 8 фев 2011 в 18:38
Max Fevrier, нда? странно, зачем в ней тогда тот выключатель :hz: Тогда только точки перед точкой доступа. Или тарифс пакетами интернет. Хотя, третится все равно не так и много айфоном , чтобы париться с точками этими.
*
SacHhha
8 фев 2011 в 19:31
подскажите пожалуйста лучший сайт посвещеный айфону, и софту для него
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026