W96O, подключиться к расшаренной точке доступа и сидеть. К примеру в кафеках разных. Кинотеатрах. В аэропортах. Можно купить домой роутер (если проведена в квартиру выделенка), подключить роутер и цепляться к нему. Глупый вопрос.
Подскажите пожалуйста как создать в родной телефонной книге ГРУППЫ?(Джейла нет) Просто видел вчера у знакомого у него созданны группы,тоже джейла нет,а как создал не помнит.
belka_men, он работал вообще? у меня пишет "Could not authenticate you. (The certificate is invalid. You might be connecting to a server that is pretending to be "api.twitter.com" which could put your confidental information at risk.) уже достаточно долго гуглил решение, ничего не нашел. может кто сталкивался и знает что надо сделать?
=Xprom217, попробуй залогиниться с TwitBird free for twitter - ищи в аппсторе через поиск. У тебя твиттер ругается почему-то на подключение к api.twitter.com
White_BeaR, это он так ругается на SSL протокол. в том же твиттере я нашел, что эту проблему убрали 8 месяцев назад, но у меня она почему-то осталась. хотя есть еще куча других твиттер клиентов, попробую тот который ты посоветовал, TwitBird
White_BeaR, тоже не работает, на этот раз не успевает подключится к серверу. странно это, не думаю что разраб приложения поставил 5 секундный период подключения к серверу. но все равно спасибо, видимо проблема в моем старом itouch. что то последнее время он уж слишком сильно глючит, но еще держится, не смотря на то что пережил
13 фев 2011 в 06:10