Max Fevrier, ""Пошел процесс прошивки телефона. Ближе к концу белой полосочки (которая отображается на айфоне) выскочит ошибка 1015. Жмем ок в айтюнсе и видим шнурок и значек айтюнса на айфоне."" У меня полоска только чуть больше середины проходит, и телефон выключается с ошибкой 6
скачал iREB 2.2 после него разные ошибки стали выходить, 21, 2002, 36, с 3 раза только востановление пошло, не знаю че получится, но буду ждать, отпишусь если что...
запускаю iREB 2.2 все окошки проходят на последнем написанно " когда айтюнс закрыть а ваш девайс находится в DFU нажмите интер" я нажмимаю тдет три строчки , на третей написанно "ресторе.лист" что ли и программа закрывается с ощибкой, потом написанно ваш девайс с белым экраном и че то про кастоа прошивку в моем айтюнсе, хотя тел выключенный , как это понять?
StarkillerS,После ремонта у тебя стояла какая проша?Отнеси обратно в сц и скажи что тел один день проработал...Пусть что нить делают...Но как мне кажется это твоя проблема)Или невнимательность или ещё что то
23 фев 2011 в 08:39