Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
White_BeaR
ts 26 окт 2010 в 16:52
W96O, neverlock-подходит. itunes качаем на apple.com
*
White_BeaR
ts 26 окт 2010 в 16:56
VG_Grag, извиняюсь, ошибся. просто достал этот вопрос уже. русские еще как пользуются appstore! без контракта-с контрактом- не имеет смысла брать в США, это ясно?! в сша ты покупаешь себе максимум плеер айпод тач с надписью айфон, т.к. он НЕ будет работать в наших сетях без взлома(анлока), которого для текущей прошивки можема нет ! Уяснили все?! цены в России на любые телефоны завышены относительно европы, в которой завышены относительно США. И это у ВСЕХ марок так. Про айфон из сша и идиот из данного поста поймет. а прочитав старую тему да и новую, можно было и не задавать сей вопрос, поскольку уже миллион раз отвечали. и разжевывали
*
VGGrag
27 окт 2010 в 08:48
White_BeaR, русский любит халяву поэтому аппстор привязанный к карте редкость, неотрицаю что много людей и пользующих им, но по сравнению с США это мизерное количество.
А насчет музыки с iTunes? Тут думаю вообще коментарии излишни, когда у нас музыку можно скачать с интернета, зачем ее покупать?)
насчет того есть ли смысл покупать айфон из США, думаю что есть, у меня он именно от туда и я сэкономил n-ную сумму денег, хоть я и не заказывал 4ай, а только всего первого поколения), но и проитись по ebay можно выбрать себе подходящий вариант
насчет того что задавали неспорю, напомню что в США, покупатель не может купить больше одного iphone 4, это сделано именно чтобы убить спекуляцию. А насчет разлочки...она все равно рано или поздно к нам прибудет = )
27 окт 2010 в 08:50 / VGGrag (1)
*
White_BeaR
ts 27 окт 2010 в 18:13
VG_Grag, в сша можно 2 в руки. у меня у самого первый, привезенный из сша за смешные деньги. принцип анлока 3g, 3Gs, и уж тем более 4 сильно отличается от такового для первого айфона. appstore аккаун можно создать и без кредитки и качать бесплатный софт. itunes на ПК ни в коей мере не обязывает покупать музыку. на самом же айфоне- программка актуальна в США, мало- в европе, у нас- нет совсем. айфон 4 можно взять у нас за 26к, что уже приемлемо для нашей страны.
*
W96O
29 окт 2010 в 05:57
Купил себе iPhone 3gs 16Gb, телефон был куплен на мадярах и залоченый под их симку но звонит и из нашых украинских карточках а если прошывать то нада их симку, как такоеможет быть? И ещо, можна ли из самого телефона ставить взломаные игры без компа?
*
QashQai
29 окт 2010 в 11:06
W96O, где такие мадяры? Что это вообще? Проги ставить можно без тунца, нужен джейл и соответствующие проги.
*
NexTxeN
30 окт 2010 в 04:15
Qashqai, что нужно сделать в первые дни когда пришел айфон с США ? Важно ставить программы...
*
White_BeaR
ts 30 окт 2010 в 08:02
NexTxeN, джэил сделать. анлока пока нет,вроде, поэтому записать игр, музыки и ходить с клевым айпод тачем ;)
30 окт 2010 в 08:02 / White_BeaR (1)
*
QashQai
30 окт 2010 в 09:16
White_BeaR, ну почему же, анлок можно сделать, если прошивка ниже 4.1...
*
Amed
30 окт 2010 в 09:21
Ребята,помогите!Как розархивировать ехе.программу/игру в iра.?
*
@ptems
30 окт 2010 в 09:33
Amed, никак. С большей вероятностью - exe это исполняемый файл операционной системы Windows, а с меньшей самораспаковывающийся архив. Советую скачивать сразу ipa, дабы не получить вирус на компьютер.
*
NexTxeN
30 окт 2010 в 09:34
iphoneapps.ru/forums/index.php?/forum/39 или как тут? Если начать с первого
30 окт 2010 в 09:36 / NexTxeN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025