Semfiros:
Alexis, Видать резервная копия iCloud была не полная, фотки не все из фотопотока были, закинь фотки в фотопоток через "панель… Подробнее
Semfiros, что то я не пойму. На айфоне я выключил и включил фотопоток, соответственно он обнулился. На компе в папке My Photo Stream у меня все фото есть, панель iCloud тоже установлена. Как мне теперь закинуть все эти фото с компа в фотопоток айфона?
Alexis:
Semfiros, что то я не пойму. На айфоне я выключил и включил фотопоток, соответственно он обнулился. На компе в папке My Photo Stream у… Подробнее
Semfiros, да, при повторном включении фотопотока на айфоне, он остается пустым, то есть никакие фотографии туда не выгружаются. Статьи читал, благодарю, но пока не помогло). И еще, если я правильно понял из статей, когда я скидываю фотографии с обычного фотоаппарата в комп, в папку фотопотока, эти фото должны автоматически выгркжаться на айфон?
Ejen, в ней ничего особенного нету , так что о "свершилось" ты перегнул =\ хорошо хоть убогую анимацицию переворачивания плеера из бета версии не оставили О_о
17 янв 2013 в 16:43
Слева от панели многозадачности включи автоповорот экрана, в настройках при этом боковой переключатель должен быть в режиме "выключение звука".
www.evernote.com/shard/s134/sh/853c8b88-9ae8-4863-bf43-93386f33565f/f4fb58b6f696c700b9db6d02cfd3105e/res/9fd4b86b-e0de-430d-adf1-326aa356f63b/skitch.jpg
А вообще это скорее в тему Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini