Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4566
*
Alexis
20 фев 2013 в 13:29
Semfiros: Alexis, по серийному номеру на сайте www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html/Подробнее
Там есть много данных, в том числе данные завода изготовителя. А вот даты выпуска я не увидел .незнает.
*
Semfiros
21 фев 2013 в 04:15
Alexis, неделя выпуска должна быть
*
Drweb1
21 фев 2013 в 12:53
Ребят подскажите как мне скачать книгу на айфон и чем ее открыть? P.s приложения библиотеки не содержат такой книги.
*
Alexis
21 фев 2013 в 13:20
Drweb1: Ребят подскажите как мне скачать книгу на айфон и чем ее открыть? P.s приложения библиотеки не содержат такой книги.… Подробнее
У тебя джейл сделан? Если да, то просто скачать через Сафари ( нужен Safari dowload manager), и далее с помощью iFile открыть в iBooks. После этого книга сохранится в библиотеке iBooks.
Если джейла нет, то качай книгу на комп и синхронизируй через iTunes
*
Alexis
21 фев 2013 в 13:26
Semfiros: Alexis, неделя выпуска должна быть… Подробнее
Semfiros, самая верхняя строка "1302". Вряд ли это дата, тем более без года. Далее идет повтор серийного номера и данные об устройстве. В каком месте указана неделя?
*
Semfiros
21 фев 2013 в 14:35
Неделя - в строчке "Production week..."
Пример (по моему серийнику от айпэда):
Model introduced: 2012
Serial number: *****
Request: If your iPad is made in Brazil then please let us know.
Production year: 2012
Production week: 46 (November)
Model Number: MD154
Group: iPad
Generation: 4
Machine Model: iPad3,4
CPU speed: 1.4GHz
*
Semfiros
21 фев 2013 в 14:53
Для скачивания через Safari твик SDM не обязательно же нужен, маленькие файлы удобно и так качать, потом просто выбрать "открыть с помощью..." и выбрать нужное приложение читалку. К тому же есть куча браузеров и загрузчиков таких как iCab или ещё есть приложение (универсальный ФМ + архиватор + браузер + многофункциональный загрузчик умеющий также скачивать онлайн аудио и видеоролики + он ещё видео может проигрывать в перетаскиваемом окне, вообще для iPad(насчет iPhone не могу сказать)) вещь незаменимая -
itunes.apple.com/ru/app/zakacka-s-tube-universal-nyj/id399192753?mt=8 Есть множество ФМ в AppStore таких как iFiles, iFile и др. так что не стоит каждый раз париться с тунцом когда делается все намного проще.
*
Semfiros
21 фев 2013 в 14:56
Drweb1: Ребят подскажите как мне скачать книгу на айфон и чем ее открыть? P.s приложения библиотеки не содержат такой книги.… Подробнее
Скачивать любым из перечисленных постом ниже способом, а открывать через любую читалку поддерживающую этот формат, к примеру iBooks или Stanza, находится поиском в AppStore.
*
Alexis
21 фев 2013 в 15:27
Semfiros: Неделя - в строчке "Production week..."
Пример (по моему серийнику от айпэда):
Model introduced: 2012
Serial number: *****
[i]Request… Подробнее
Serial number: *
Name: iPhone 5
ModelCode: iphone_5
Model Number: *
Group1: iPhone
Group2:
Generation: 7
Machine Model: iPhone5,1
CPU speed: 1.3GHz
Family name: Become a pro user to see this information. (sorry)
Screen size: 4 inch
Screen resolution: 1136x640 pixels
Colour: Black
Capacity: 16GB
*
Alexis
21 фев 2013 в 16:11
Semfiros: Скачивать любым из перечисленных постом ниже способом, а открывать через любую читалку поддерживающую этот формат, к пр… Подробнее
Тогда уж можно поставить Читатель
itunes.apple.com/ru/app/citatel/id533851555?mt=8 который позволяет скачивать книги с любых сайтов.
21 фев 2013 в 16:12 / Alexis (1)
*
Semfiros
21 фев 2013 в 17:49
Alexis: Serial number: *
Name: iPhone 5
ModelCode: iphone_5
Model Number: *
Group1: iPhone
Group2:
Generation: 7
Machine Model: iPhone5,1
CPU speed: 1.3GHz
Family name: Become a pro user to see this information. (… Подробнее
Не знаю даже, попробуй этот сайт тогда...
И ещё если хочешь, можно узнать заодно конец срока гарантии тоже по серийнику, на сайте эпл : selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y
*
Alexis
21 фев 2013 в 19:27
Semfiros: Не знаю даже, попробуй этот сайт тогда...
И ещё если хочешь, можно узнать заодно конец срока гарантии тоже по… Подробнее
Спасибо, на этом сайте увидел неделю выпуска:4-я неделя 2013 г. ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026