Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
Appleko
3 мар 2013 в 20:20
Я так в принципе тож не особо тунцом пользуюсь, книжки тока заливаю )))
*
Appleko
3 мар 2013 в 20:20
Ну и мелодии меняю
*
Alexis
3 мар 2013 в 20:41
Appleko: А если нет джейла?… Подробнее
Если джейла нет, то музыку в родной проигрыватель не запихать, например. Хотя, есть еще iTools, может через него и можно. Я не пользуюсь, так что не знаю).
*
Вольник 2
4 мар 2013 в 16:11
Appleko: Слушайте, не сочтите за дикость, но вот вопрос, а для 5го айфона тунец нужен? А то меня тут один адепт уверяет, что не нужен … Подробнее
Можно жить и без тунца, но для этого нужен хороший высокоскоростной Wi-Fi. Хотя я если честно научился обходить запреты- у меня хороший скоростной безлимит 3G на телефоне, подключаю режим модема и компьютереным тунцом качаю все, на что ограничение 50мб. С перепрошивкой также. Я раньше не знал про эту функцию (режим модема), или внимание не обращал, друг подсказал. Оказалась очень полезна, теперь всем и в универе раздаю как Wi-Fi, очень удобно )))
4 мар 2013 в 16:15 / Вольник 2 (1)
*
Black Eyed
6 мар 2013 в 05:53
можно ли разблокировать iphone 4 под все операторы?
*
Semfiros
6 мар 2013 в 08:37
Black Eyed, Можно только не все, это зависит от прошивки, версии модема, кодового названия модели и оператора на которого залочен айфон. Напиши эти все вещи, посмотрим.
*
FaHReNHeiT25
12 мар 2013 в 05:49
Такая появилась проблема-Закинул на банк.карту деньги,но точно не знаю поступили они или нет.При попытке скачать любое приложение или игру,даже если бесплатное,пишет,что нужно выбрать способ оплаты,я ставлю данные той же карты,но АппСторе предлагает выбрать Другой способ.Айфон 4 s,без джейла.В чем может быть проблема?
12 мар 2013 в 05:52 / FaHReNHeiT25 (1)
*
Semfiros
12 мар 2013 в 09:16
FaHReNHeiT25: Такая появилась проблема-Закинул на банк.карту деньги,но точно не знаю поступили они или нет.При попытке скачать любое п… Подробнее
По всем признакам - нет денег на карте. Сделай лучше виртуальную визу на qiwi.ru, так проще и безопаснее. :)
*
White_BeaR
ts 12 мар 2013 в 17:40
Получил заказанные CooKoo smart watch для айфона- мегаудобная и полезная вещь, с более чем адекватной ценой. Выглядят так же очень и очень! Пост радости)))
*
Semfiros
12 мар 2013 в 18:54
White_BeaR, Офигенские часики, только в них не столько функционал, сколько дизайн.. В  iWatch будет надеюсь и то и другое. Кстати почитал обзор и передумал брать, вообще мне хочется что-то вроде этого только подешевле))
*
Вольник 2
15 мар 2013 в 16:04
Посоветуй а какие можно купить Apple часы чтоб стильные были и хорошие, цена не важна
*
Semfiros
15 мар 2013 в 16:55
Вольник 2, Apple iPod Nano 6го поколения + ремешок TikTok Lunatik. www.lunatik.com/products/tiktok
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025