Объясните мне пожалуйста, если на работе я имею ПК, на котором своя медиатека, и если я дома буду работать с другой медиатекой, то все, что я закачал на работе удалится с моего айфона? Если да, то почему? Можно ли это как то избежать? Допустим дома я имею основную медитеку - музыка, фильмы, видео и картинки и т.д, то могу ли я в свой айфон добавлять новые файлы с другова компьютера при этом не теряя содержимого в айфоне?
И еще, есть ли какие нибудь фишки со звуком айфона? А то на днях нажал что то и теперь мне кажется, что звук динамика значительно стал тише.. Я сделал так - нажав два раза кнопку "домой" открылось меню с низу, я пролистал влево ( пролистывая пальцем вправо ) до меню с уровнем звука и тут что то сделал, сам не понял что, открылось 3 кнопки-пункта, что то вроде "динамик iphone", "iphone" и "отмена". Я не понял что это было и не помню что нажал( а еще не понял как открыл это меню..) Но точно помню, что тыкал в область нижней меню, где был длинный регулятор громкости. Сейчас ползунок стоит максимум. Во всех меню, где есть регулятор звука я поставил его на максимум. На кнопочках самого аппарата тоже на макс поставлен звук, но музыка все равно играет из динамика как то тихо, однако если кому то позвонить и включить "динамик" ( громкоговоритель ), то голос собеседник выдается гораздо громче, чем музыка, которая проигрывается в проигрывателе айфона. Как то вот так..
EnErGiZeR:
Объясните мне пожалуйста, если на работе я имею ПК, на котором своя медиатека, и если я дома буду работать с другой медиат… Подробнее
Можно. Компьютер который на работе должен быть авторизован под твоим аккаунтом Apple ID, тем же что и дома. Сделать резервную копию на всякий случай если нет уверенности.
Проверь настройки. 1. Зайди в «Настройки -> Музыка -> Ограничение громкости» и выстави звук на максимум. Эквалайзер попробуй отключить. 2. В «Настройки -> Звуки -> Звонки и напоминания» - выстави нужную громкость сигнала и отключи переключатель «Изменять кнопками».
Но если в библиотеке "рабочего" компьютера нет всей той музыки, которая есть в "основном" компьютере. То при синхронизации вся музыка с айфона удалится. По моему, был какой то твик для использования нескольких библиотек iTunes под одним Apple id
Ты наверно прав, хотя я помню как-то добавлял музыку с тунца другого компа - медиатеки моей там не было, уже забыл как делается, но помню что давно делал.
у меня пара вопросов - знаю что как то можно скидывать музыку с айфон на пк, так вот она скинется в изначальном виде (битрейт, имя и т.д) или получитчя нечто похожее на трек1 трек2 трек3 с каким нибудь общим битрейтом и полностью сброшеными данными о альбомах, исполнителях и прочем.
И второй вопрос. можно ли скачать из нета на аппараи нестандартные файлы типа архивов или ехе, а потом их как то кинуть на Пк.
фигеть айфоны не умеют простых вещей без гемора делать
novak:
у меня пара вопросов - знаю что как то можно скидывать музыку с айфон на пк, так вот она скинется в изначальном виде (битре… Подробнее
"фигеть айфоны не умеют простых вещей без гемора делать"- айфоны умеют без гемора делать все, а вот жопорукие их владельцы, делающие подобные заявления- действительно не умеют
11 апр 2013 в 18:58