Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
Alexis
7 мая 2013 в 06:05
EnErGiZeR: ребят, а есть какой нибуь список фишек для айфон?:) ну типа нажмите кнопку выключения/блокировки экрана и кнопку "домой… Подробнее
Если твики не интересуют, что очень зря, тогда расширяй функционал сторонними прогами. Сама "голая" iOS действительно сильна урезана. Никаких волшебных команд, творящих чудеса, не существует :)
*
EnErGiZeR
7 мая 2013 в 09:56
Alexis, можно к примеру пару прог таких? я не искал чудес. просто мне нужен список возможностей айфона )) я вот ни сразу знал как закрывать приложения, прочитал это в статье какой то "10 скрытых возможностей айфона" :)
*
Alexis
7 мая 2013 в 13:59
EnErGiZeR: Alexis, можно к примеру пару прог таких? я не искал чудес. просто мне нужен список возможностей айфона )) я вот ни сразу знал к… Подробнее
Как я могу тебе в пример привести программы? Что конкретно ты хочешь от айфона, в какой области? Фото, видео, интернет, офисные документы, читать книжки, музыка, спорт,соц. сети? Прог сотни тысяч, надо самому лазить по аппстору и искать что конкретно тебе нужно. Тем более, там есть поиск по разделам, категориям, платным, бесплатным и т.д.
7 мая 2013 в 14:01 / Alexis (1)
*
White_BeaR
ts 7 мая 2013 в 14:02
У всех аппстор пашет? У меня при вводе пароля ошибку выдает постоянно сегодня, на маке всё нормально, под той же учеткой…
*
EnErGiZeR
7 мая 2013 в 15:09
Alexis, ты прав, я не знаю, что я хочу(( :) может быть знаешь хороший протгрыватель видео и музыки?
*
Alexis
7 мая 2013 в 15:21
White_BeaR: У всех аппстор пашет? У меня при вводе пароля ошибку выдает постоянно сегодня, на маке всё нормально, под той же учеткой…… Подробнее
Сейчас проверил, все нормально. Обновился вайбер, так же вышла версия для компа. Будем тестить:)
*
Alexis
7 мая 2013 в 15:22
EnErGiZeR: Alexis, ты прав, я не знаю, что я хочу(( :) может быть знаешь хороший протгрыватель видео и музыки?… Подробнее
Для музыки- родной плеер. Для видео и музыки flac лучший это AV Player
*
EnErGiZeR
13 мая 2013 в 19:01
Айфон не поддерживает видеовызов? Какой минус.. ни у всех же есть айфон, айпод, айпад, чтобы юзать FaceTime. Ни все юзают скайп на смартфоне. Как же быть, если мне надо позвонить на андроид по видеозвонку по средствам сети UMTS Опсоса, за деньги с баланса, а не за счет трафика? Может быть есть программа, которая решает этот недостаток?
*
Alexis
14 мая 2013 в 11:14
А ты уверен что не поддерживает?
Я никогда не узнавал, при наличии Facetime, Skype, Viber и т.д. в совокупности с почти бесплатным трафиком, зачем платить Опсосу за дорогие видеозвонки?
*
Alexis
14 мая 2013 в 11:15
Appstore у всех работает? У меня второй день не пашет, находит обновления, а загрузить их невозможно. После ввода пароля ничего не происходит(.
14 мая 2013 в 11:16 / Alexis (2)
*
White_BeaR
ts 14 мая 2013 в 11:47
Alexis, Пашет, только что пару программ обновил…
*
Alexis
14 мая 2013 в 12:14
White_BeaR: Alexis, Пашет, только что пару программ обновил…… Подробнее
Странно, у меня вторые сутки ни в какую не хочет. Может это новый виток борьбы с джейлом?:)
14 мая 2013 в 12:15 / Alexis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025