Alexis, В РФ нормального не будет, вариант самый простой-если кто едет в европу, франция-германия и пр. Страны с эпл сторами- дать трубку, они поменяют просто. Айфоны не ремонтируются никогда, только меняются (за исключением нашей страны...)
Приобрел айфон довольно давно, но только сейчас заметил что на ярком свету (солнце) на экране от каждого края отступы по 2-3 мм (белопрозрачные) при комнатном свете они же вроде как потемнее, черные или типа того, вот хотелось бы узнать у всех так или это брак какой то.
З.Ы на солнце в глаза кидается очень сильно, я аж дар речи потерял увидя такое, думал каюк экрану пришел конкретный, но оказалось в тени вообщем то не особо и видно (не ронял, не ударял)
То есть, я правильно понял, что с продавцами ругаться и спорить безполезно? (Я про аппарат, который брал в россии). В Европе я и сам бываю, но мне сегодня в другом сервисе сказали, что аппарат изначально для Гонконга, поэтому его только в гонконге обменяют, в европе нет((. Или это ерунда, и должны обменять?
White_BeaR:
Alexis, В европе любой неверлок меняют- во франции британский меняли без проблем. У нас серые - только в неофф сц, а что там на… Подробнее
White_BeaR, понятно. В любом случае, продавцы меня обманули, сказав что гарантия через магазин 12 месяцев, а теперь от своих же слов отказываются. И права качать в данной ситуации бессмысленно. (
ts 31 мая 2013 в 08:56