Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
White_BeaR
ts 31 мая 2013 в 08:56
Alexis, В РФ нормального не будет, вариант самый простой-если кто едет в европу, франция-германия и пр. Страны с эпл сторами- дать трубку, они поменяют просто. Айфоны не ремонтируются никогда, только меняются (за исключением нашей страны...)
*
Nordic
31 мая 2013 в 10:57
Приобрел айфон довольно давно, но только сейчас заметил что на ярком свету (солнце) на экране от каждого края отступы по 2-3 мм (белопрозрачные) при комнатном свете они же вроде как потемнее, черные или типа того, вот хотелось бы узнать у всех так или это брак какой то.

З.Ы на солнце в глаза кидается очень сильно, я аж дар речи потерял увидя такое, думал каюк экрану пришел конкретный, но оказалось в тени вообщем то не особо и видно (не ронял, не ударял)
*
White_BeaR
ts 31 мая 2013 в 10:58
Фото в студию!
*
Nordic
31 мая 2013 в 11:00
White_BeaR, Это будет проблематечно
*
Nordic
31 мая 2013 в 11:13
seclub.org/photo/album/80344/
*
Alexis
31 мая 2013 в 14:06
То есть, я правильно понял, что с продавцами ругаться и спорить безполезно? (Я про аппарат, который брал в россии).
В Европе я и сам бываю, но мне сегодня в другом сервисе сказали, что аппарат изначально для Гонконга, поэтому его только в гонконге обменяют, в европе нет((.
Или это ерунда, и должны обменять?
*
Sash75
31 мая 2013 в 14:27
Alexis, у них же вроде мировая гарантия.
*
Alexis
31 мая 2013 в 14:49
Sash75: Alexis, у них же вроде мировая гарантия.… Подробнее
Sash75, я тоже так думал. Оказывается, что так, да не так:) appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-garantiya-apple-chto-i-kak.html пункт. 4
*
White_BeaR
ts 31 мая 2013 в 15:03
Nordic, Нормально
*
White_BeaR
ts 31 мая 2013 в 15:04
Alexis, В европе любой неверлок меняют- во франции британский меняли без проблем. У нас серые - только в неофф сц, а что там намастерят кулибины...
*
Alexis
31 мая 2013 в 15:22
White_BeaR: Alexis, В европе любой неверлок меняют- во франции британский меняли без проблем. У нас серые - только в неофф сц, а что там на… Подробнее
White_BeaR, понятно. В любом случае, продавцы меня обманули, сказав что гарантия через магазин 12 месяцев, а теперь от своих же слов отказываются. И права качать в данной ситуации бессмысленно. (
*
White_BeaR
ts 31 мая 2013 в 16:06
Alexis, Ну, на серый они свою гарантию по чеку-гарантийнику должны, а там диагностика и обмен… геморр только скорее всего возникнет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025