EnErGiZeR, Нижняя панель "уведомлений" - быстрый доступ к яркости, музыке, отключалки сети, вафли, синезуба, ориентации. Переработанная верхняя шторка-стала удобней и функциональней в разы. Выплывающие уведомления свайпом вверх убираются с экрана, чтоб не мешали в работающем приложении. Система многозадачности, похожая на 4й сенс, такие же миниатюры запущенного софта, закрываются свайпом вверх.
Airdrop отдельная тема, давно существующая на маках- гуд!
Сафари сам уходит в пполноэкранный режим в любой ориентации. Батарейка даже на бэте держит по-более, по ощущениям пока что.
Вот еще, только что заметил: в сафари если пролистать открытые вкладки в низ (теперь можно больше 8 открывать, сколько точно- не знаю, но ощутимо больше, то в самом низу у меня- список открытых в сафари на моем маке вкладок и, по ходу, на тех же самых страницах, что на маке. Это реально удобно!
Alexis, Честно: поставил серые анимированные обои, минут через 20 уже забыл об иконках. Да и изначально не имел особо ничего против, всё хорошо. Плюс анимации новые, уйма, во всех меню. Класс
iRadio в IOS 7 будет, как я понимаю. Думаю, функция идиотская. Чтобы юзать, надо иметь безлимитный мобильный инет, при этом, чтобы он был стабильным всегда! Или же иметь ва фай соединение. Почему в iPhone нет обычного радио без инета? Вместо этого предлагается интернет-радио. Могли же сделать еще ранее обычное радио плюс интернет-радио в одном сервисе iRadio, было бы куда круче. Да еще, если и кто то уже пользуется интернет-радио, то я думаю для таких людей уже давно выпущены достойные приложения с удобной навигацией и т.д. Идея то интернет-радио далеко не новая.
....лично мне обновление понравилось. Но скорей всего придется откатиться на 6.1.4, ибо стремно как-то, я не разработчик, подожду официальный релиз осенью.
Sithius:
....лично мне обновление понравилось. Но скорей всего придется откатиться на 6.1.4, ибо стремно как-то, я не разработчик, под… Подробнее
В том году никого не блокировали, и в этом году скорее всего не заблокируют. Обновишься по воздуху на бету 2. В крайнем случае на 6.1.4 прошится всегда можно. А чтобы данные не потерять можно сделать резервную копию в iTunes и iCloud.
У меня всегда скорость мобильного интернета не ниже 4mbit/s (мегафон), а так до 14mbit/s - трафик 55GB/мес. Хватает на все и на онлайн фильмы и музыку вк, и радио само собой.
Посмотрел еще раз видеообзоры, фото, сравнения...По функционалу никаких вопросов, но новый дизайн, ребята...что бы вы не говорили, это нечто...не ожидал, что такое когда нибудь будет в iOS..
ts 11 июн 2013 в 14:28
Переработанная верхняя шторка-стала удобней и функциональней в разы. Выплывающие уведомления свайпом вверх убираются с экрана, чтоб не мешали в работающем приложении. Система многозадачности, похожая на 4й сенс, такие же миниатюры запущенного софта, закрываются свайпом вверх.
Airdrop отдельная тема, давно существующая на маках- гуд!
Сафари сам уходит в пполноэкранный режим в любой ориентации. Батарейка даже на бэте держит по-более, по ощущениям пока что.
Скорострельность камеры возросла.
Пока все что наспех вспомнил)