Alexis:
Кто нибудь использует лте на мегафоне на 5s? У меня при включении лте всегда на 2-3 деления падает сеть, при возвращении к 3G снова появляется. Никто не замечал подобное?… Подробнее
На мтс тож самое.На лте одна точка,на 3g три-четыре.
Парни, только что на айфоне почернел экран и показывалось только яблоко, как при включение. Айфон при этом реагировал на отключение и включение звука, вибрировал, когда я отключал звук. Повисело так где то секунд 5-7. Ни у кого такого не было?? Айфон 5, джэила нет. Зарядка 50 процент, айфон не отключал, не включал, открыт был браузер и WhatsApp. Почернело повисело и снова айфон пришел в себя, виделся уже заблокированный экран. Скорей всего я нажал кнопку сон, когда был черный экран с яблоком, пытаясь понять, что с телефоном, жал, чтобы проверить раеакцию. но отключение звука точно вибрировало. Что было то? первый раз такое. Щас пока пишу пост все ок, будто бы ничего не было. Ах да, после этого глюка браузер открывался будто бы только запустили, хотя висел в меню многозадачности.
Тут ваще кто то бывает?)) И еще, если кто знает, от чего невозможно обновить айос через мобильный инет? Написано, что нужен 3 джи или вай фа. Так при 3 джи невозможно загрузить и это 13 мб всего то. Просто загрузить и обновить не нажимается в Обновление ПО. Это от чего такое бывает?
EnErGiZeR, это от того, что в iOS есть ограничения на загрузку больших файлов через сотовую сеть. Не помню, от какого размере начинается. То же касается и обновления ПО.
EnErGiZeR:
Парни, только что на айфоне почернел экран и показывалось только яблоко, как при включение. Айфон при этом реагировал на отключение и включение звука, вибрировал, когда я отключал звук. Повисело так где то секунд 5-7. Ни… Подробнее
Словил перезагрузку, вот и все. Если больше не беспокоит, то забудь. Если повторяется перепрошей. У меня подобное бывало только с джейлом, без джейла не припоминаю. Это же iOS, она просто работает).
Sithius:
Ну как 7.1? Мне очень нравится клава жирненькая, то, чего очень не хватало со времен шестерки.… Подробнее
клава стала лучше визуально, это точно. Мне вот интересно было бы iOS in the car протестить. Интересно, можно ли будет прошить имеющуюся систему, чтобы поддерживала.
Alexis:
клава стала лучше визуально, это точно. Мне вот интересно было бы iOS in the car протестить. Интересно, можно ли будет прошить имеющуюся систему, чтобы поддерживала.… Подробнее
Мне тоже нравится. А вот in the car пока протестить обожду, не менять же машину из за фичи, пусть и классной.
Купил с рук б/у iphone 3 gs на почте работал нормально,он приехал кстати включенным,пришел дамой,сменил украинский язык на русский,как он у меня выключился,и не включался,я его разобрал,отсоединил шлейф питания к материнской плате,собрал,включился,! Проработал с часик,снова выключился,после не включается уже,висит яблочко и всё,версия 6.1.3 что это может быть может кто подскажет ?!!!
что может быть причиной быстрой разрядкой аккумулятора iphone 3 gs ? поставил прошивку 6,1,6 джейл брек с сим картой сразу он без пользования работал неделю включенным,сейчас же он без симки максимум 2 дня держит,и это при том что я им вообще не пользуюсь,лежит на полочке и сам мгновенно разряжается,посмотрел в настройках,может вай фай или геолокация включена,нет,всё отключено,кто чё скажет по этому поводу ?
6 фев 2014 в 21:24