Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
www8OO
25 ноя 2010 в 08:07
Qashqai, seclub.org/forum/goto/12364763/ - не факт! Вот у меня сейчас стоит 4.0 кастомная, брал из одного сайта, там админ их делает. Так там куча приятных измненений, твиков, удалено много ненужных процесов, набор необходимых програм. Но вот на том же сайте на его кастом 4.1 жалуются пользователи. Сам делал через Сноубриз, но после прошивки айтюнс отказывается видеть айфон, выдает ошибку. Вот хочется 4.1, а где нормальную взять - незнаю
*
www8OO
25 ноя 2010 в 08:15
Qashqai, seclub.org/forum/goto/12375933/ - лично мне только экран в четверке нравится и камера спереди, можно на себя посмотреть )) А проц и оперативка сильно на работу не влияют, разве чуточку четверка быстрее, совсем чу-чуть. Правда сравнивал на официальной 4.1 у айфона 4 и кастомной 4.0 на 3Gs
*
.Crysis
25 ноя 2010 в 10:48
www8OO, я думаю что дизайн 4 хуже чем 3Gs. 4й он уже смахивает на все остальные комуны..
25 ноя 2010 в 10:49 / .Crysis (1)
*
www8OO
25 ноя 2010 в 11:15
.Crysis, на счет дизайна не знаю, и один и другой неплох. А то что 3Gs лучше в руке сидит - это точно.
*
White_BeaR
ts 25 ноя 2010 в 17:17
www8OO, я когда брал чужие кастомы- качал оттуда : iphoneapps.ru/forums/index.php?/forum/96-custom-firmware/?s=481906aa48802792be03c9017e805bff ни разу не имел проблем :dovolen:
*
.Crysis
25 ноя 2010 в 19:44
White_BeaR, а что кастомы хорошего дают?
*
www8OO
25 ноя 2010 в 23:05
.Crysis, вот кастом который стоит у меня Включает: Jailbreak, Unlock/Activation (только для не офф), Многозадачность,обои рабочего стола,индикатор батареи в процентах(для 3G), Cydia, Tweaks: installd(AppSync 4.0), Отключение основной рекламы, Системный шрифт DejaVu,шрифт в заметках Calibri, Небольшие исправления локализации, Фикс прокрутки контактов в адрессной книге-только русские буквы, Полная дата,с днем недели и годом,на локскрине, Добавлены обои, Отключен ряд демонов-процессов apple, # Удалены все языки,кроме рус,англ и японского, # Дефрагментация диска, # Прозрачность локскрина. Приложения: Cyntact, Installous, SBSettings, iFile.
*
www8OO
25 ноя 2010 в 23:07
А вот новее версия этого же кастома Обновление до v4.1: Размер системного раздела - 900Mb, ultrasn0w для Lock 3G, CallData для России, Небольшие исправление локализации, Исправлена ошибка с дополнительными обоями, Скрыты иконки Контактов и iTunes, Доступ к файловой системе через ФТП, Замена подложек в Погода, Удалены все языковые пакеты,кроме русского,английского,японс кого и украинского, iAdkiller, zToggle, Remove Recents, * QuickReplySMS .
*
xygo
26 ноя 2010 в 01:46
Привлек меня дизайном и многим 4ж,залез сюда,почитать,что пишут про эти аппараты,вообще не любитель айфона,т.к. писали про него много плохого,да и один тока сенсор,но все таки стало интересно,я офигел такого начитался про аппараты,никогда сколько пользуюсь телефонами и смартами такой хрени не встречал нигде,что тока нужно чтоб аппарат работал на человека,а не на компанию,за такие то деньги и так мучаться,это же чистой воды мазохизм)))Не даром его у нас мало кто берет хоть и стоит много,если такой хрени не было бы и цена была бы 15тыс.,а стоит он действительно так продавался бы отлично и чем тока эпл думала:)
*
xygo
26 ноя 2010 в 02:37
Я вот хочу узнать люди вы там еще живы после того,что с этими аппаратами проделываете,крыша не поехала?)))Я конечно мазохист по смартам еще тот,но после прочтения всех постов с коментами я стал побаиваться этих смартов,думаю,а вдруг мне выпадет участь стать обладателем "этого" со мной все впорядке будет?)))
*
www8OO
26 ноя 2010 в 06:50
xygo, если Вы такой супер смартфонщик то свою нокиу не разблокировали чтоб ставить сторонний софт?? Не ставили патчи, шрифты, язык Питон?? Не обновляли прошивку, чтоб стабильнее работала?? По себе знаю что с Нокией могзо :seks2: не меньше. Цена на аппараты может чуточку завышена. А что Вы хотели, за качество нужно платить. Не хотите - берите Нокиу с псевдосенсором и тыкайте по ней палочкой. Палочка даже в комплекте идет )))
*
www8OO
26 ноя 2010 в 06:59
xygo, продукция Apple в первую очередь нацелена для североамериканского рынка. Там люди расхватывают айфоны, айподы, айпады как горячие пирожки. И их стратегия ведения бизнеса есть правильной, о чем свидетельствует прибыль, которая в этом году впервые стала немного выше чем у Microsoft.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025