www8OO,прошивку не менял,итак все смартфоны нокиа работали идеально,почти все программы и игры работали в норме и ставились отлично,далее чтоб разблокировать смарт нужно всего три файла вставить куда нужно и перезагрузить,все смарт взломан,можно любой софт ставить,с шрифтами не возился т.к. для меня смысла нету итак все в норме,на питоне проги запускаются идеально,короче можно перечислять и перечислять,в принципе меня отпугивает не цена я и бесплатно достану,а содержание смарта мне кажется мароки с ним больше будет,походу еще к компу подключать надо.
www8OO,вот ты мне можешь объяснить если я возьму 4ж,все плюсы и минусы,что там с блютузом?он вообще передает файлы на другое устройство?что еще херня такая привязка к оператору в жизни такого идеатизма не встречал,это что если я другую симку вставлю,он звонить и работать вообще не будет?
Я хорошо понимаю что это отдельный самодостаточный проект фирмы Нокиа,далеко ли Айфон ушел,на вид это тот же самый Нокиа вглядитесь в н82,н81,н78 структура дизайна та же самая что и у 4ж.
xygo, не будешь читать тему- получишь бан. 1) флэша нет. возможно пока, но нет. что был- тормозной. упирается покупка во флэш- проходи мимо айфона. 2) привязка к оператору- для аппаратов в США, оттуда аппарат и не купить без паспорта гражданина США. В России никакой привязки нет. 3) Блютус передавал все файлы и принимал до прошивки 4.0 Начиная с нее- программку для не переписывали => она не работает. ну и если айфон не ушел от нокии, то и сиди на нокии. последние годы дизайн коммунов и интерфейс лижется только так с айфонов.
xygo, прежде чем задать вопрос- пользуйся поиском по форуму, поиском гугл. Так как все вопросы что задают далекие люди вроде тебя тут уже таким же людям сто раз были разжеваны. При нежелании пользоваться поиском- бан.
xygo, просто многие айфоны в сша продаются залочеными под конкретного оператора и стоят они 200 баксов (айфон 4). Можно взять официально разлоченый, но цена его 600-700. Вот и получается - хочешь спокойной жизни, бери разлоченый; жаль денег - залоченый. Лично меня задавила бы жаба купить айфон за 600, если можно взять вдвое дешевле и чуть поигравшись получить тоже самое. Из минусов моего раньше залоченого айфона можно отнести лишь то что я обновляю прошивку на месяц- полтора позже, чем обновляют владельцы официального. Нужно подождать когда выйдут джейлы, анлоки. А в новой прошивке всегда есть плюсы, новые функции. Сразу после Нокии подружиться с айфоном было очень тяжело. Все новое, нормальных FAQ не находил. Но сейчас ни чуть не жалею. Полноценного флеша в айфоне нету. Есть программа, но она нормально работает только на айпадах, в айфон можно поставить только чтобы самому убедиться что лучше ее удалить.
www8OO, чуть ли не по пол года ждать приходилось анлока. И сейчас уже сколько 4.1 и теперь уже 4.2 народ еще ждать будет. Залоченный и разлоченный в цене в рознице разнятся в 3.000 рублей. Жадничать будет лишь идиот, ибо вновь пошел только привязанный джэил и неизвестно когда анлок. Брать нужно или рст, или француза к примеру- он также выйдет дешевле чем РСТ на 3-5у, но при этом НЕ будет залоченным. // з.ы. не под конкретного оператора, а под единственного- в сша- AT&T
26 ноя 2010 в 10:08