Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4566
*
www8OO
29 ноя 2010 в 20:02
White_BeaR, так она требует подключения к интернету :( а вобще хорошо придумали
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 20:04
www8OO, я на инет сливаю на айфоне от 400р до 1к в месяц (остальное-анлим)... Небольшой лишний траффик-не помеха ""
*
www8OO
29 ноя 2010 в 20:15
P@lmen, Пускай. Тогда Стиви будет сам кукать со своими айфонами :) Думаю можно было полностью прикрыть дыры в IOS, также очень часто ходят слухи что Дев-тимовцы под Эплом ходят. Представляете сколько по всему миру залочено-разлоченых айфонов. Думаю Джобс это понимает. Недавно даже Стив Возняк, сооснователь Эпл, заявил что в будущем видит Android лидером рынка. Так что закроются Дев-тимовцы, уйдем в андроид.
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 20:32
www8OO, аппараты на android и так лидируют по продажам ;) анлокнутых аппаратов не много, так как аппаратов с джэилом-то около 10% от всех продаж айфонов, а из них на анлок прийдется еще 10% , думаю, итого примерно 1% от всех мировых продаж- анлокнутые залоченные айфоны.
*
www8OO
29 ноя 2010 в 20:54
White_BeaR, не может быть! Вы посмотрите сколько к нам из США прибыло от АТ&Т, а еще есть множество заблокированных под европейских операторов. Вот например айфон 4. Сейчас залоченых процентов 50-60 имхо. В США они начались продаваться намного раньше и все сначала были под АТ&Т. Америкосы их разбирали как пирожки.
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 20:56
www8OO, айон стартовал анлонутым во франции, англии, затем италия добавилась. В сша не отвязывают от оператора, увозят нынче также мало. А эта статистика- не неможет быть, а реальная статистика. Так что факт :)
*
www8OO
29 ноя 2010 в 21:15
White_BeaR, но это Вы написали. Может придумали это 5 минут назад и написали. А я никак поверить не могу что в Европе столько айфонов 4 сколько в США. Да в Нью-Йорке у каждого второго в сентябре айфон 4 был. Им купить не проблема - 200 баксов и телефон твой. А эти 200 баксов можно за 2 дня заработать там.
*
QashQai
29 ноя 2010 в 21:22
зачем идти на андроид дев-тиму и т.п.? Геохот и так сам вроде свалил.. Скатертью дорожка!
у всех хацкеров на сайтах/прогах есть "donate"(подкиньте нам деньжат) знаешь сколько им сыпится? А андроиде один рут получил и все - не романтика андроид, а уг!
*
QashQai
29 ноя 2010 в 21:25
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12407855/ - не мог быть ком, это эппл раз и два мир увидел не телефон, а нечто. Которое действительно вытеснило симбу, виндовс мобайл и блекбери с мобильного рынка. Дало пинка гуглу => андроид и майкрософту => WP7...
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 21:27
www8OO, айфон купить может только гражданин США, контракт заключается обязательно, по нему выплаты ежемесячно еще от 30; в течении 2 лет. Старт айфона 4 был единовременным с канадой, англией ( уже писал выше). статистика- не придуманная мной (юзай гугл). В сша на рынке блэкберри и андройды имеют существенный кусок, а по всему миру эппл берет свое в довесок к шатам.
*
White_BeaR
ts 29 ноя 2010 в 21:28
www8OO, да, про систему покупки айфона в сша почитай- я в кратце описал- ну, в обшем тебе приехав туда- не купить айфонама за 200" при всем желании ""
*
www8OO
29 ноя 2010 в 21:31
Qashqai, ты не понял. Мы (любители джейла и анлока) свалим в андроид, если Дэвы закроют свою лавочку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026