опять столкнулся с проблемой, не скдывается видео, поместил я ево в папку с фотками, поставил галочку на видео, принять, а в конце ток картинки перекинулись, как ето испрввить?
W96O, видео в фотки кидать,уже абсурдно. Нужно кидать или через раздел видео, либо закидывать прям в приложение типа vlc( для форматов что для apple не проприетарны, avi, mkv)
seclub.org/forum/goto/12576419/ нашел способ сам. в последних версиях ifunbox при подключении девайса есть раздел Installous App Instal. если хотите обойти этот чертов айтюнс нужно всего лишь закинуть в этот раздел приложение с расширением .ipa и дальше уже закончить установку с самого девайса. уже установил любимый caster, способ рабочий, нужны ссылки обращайтесь
W96O, за нежелание пользоваться поисковыми системами в бан пойдешь в следующий раз! в сидии скачать! и то не совсем анимированные будут- есть вариации. гугл в помощь! ЧТо за позиция- принеси подай, а я ничего делать не буду. Позиция ламера.
!akudza, вторая срочка-ложь. с 1й же модели экран отключается ни поднесении к уху, начиная с 8 сантиметрового расстояния. Второй пункт - camera connection kit (официальный аксессуар) + jailbrake = использование как usb флэшек так и обычных. мелодия для звонка делается 30 секунд, причем выбираешь какой кусок чтоб звучал. про разрядку- ложь и так далее. набежала стайка слюнявых импотентов с аллнокии и прочих сайтегов с нокией головного мозга и понаписала не держав даже в руках аппарат.
27 дек 2010 в 21:49