я вот скачал айтюнс! уст его , скачал игру нажал он ее отоброзил! все ок. начинаю уст он доходит до 2 шага и пишет не извесня ошибка бла бла бла.. это из за того что нету джейта? или что?
almaz1996, iphones.ru на форуме есть тема по джэилу. качаем redsnow + bootloaders + файл прошивки что стоит у нас. взламываем. далее из сидии качаем файлик для установки взломанных прог и все ставим что хотим!
как я думаю я сделал джейт. появилась икона Cydia все сделал ок. скачал какото плагин маленький и пробую ставить скачиную игру и ни фига ошибка айтюнса. что делать? и еше после джейта к айтюнсу айфон уже е подключить джейт слетит?
almaz1996, не слетит. какая версия прошивки? обновляйся на 3.1.3 если стоит ниже. из сидии нужно ставить файлик appsync для своей версии прошивки. из репозитория apt.alleon.name - добавь его в список репозиториев cydia
almaz1996, после установки файлика- качай и устанавливай 1 любую бесплатную игру из appstore, затем перезагружай айфон. после этого любая взломанная прога или игра должна работать. не работают только те, что не для твоей версии ПО (4.0 и выше)
3 окт 2010 в 17:05