TOP_GUN, Installous стоит устанавливать, если есть wi-fi или не хочется синхронизироваться через iTunes, чтобы бесплатно скачивать и устанавливать игры и приложения. Для установки нужно добавить в сидию репо cydia.hackulo.us - также заодно установи Appsync для своей версии прошивки (циферки рядом с названием). Чтобы устанавливать программы нужно скачать на айфон файл программы в формате .deb , а затем выбрать его в iFile и нажать на "Распаковщик". Нг таким образом устанавливаются только программы из сидии.
Сегодня перестал работать будильник на прошивках 4++,я дмал у меня он сломался и сделал сброс,но так и не заработал)) залил резервную копию и попробовал установить дату на 3 января и будильник заработал)) позвонил другу и у него тоже не работает,да и на форумах начались жалобы,так что джобс дал отдохнуть нам 2 дня))))
Shadowman, Сейчас в инете почитал, оказывается такая проблема у всех iOS 4 девайсов в мире. Уже глюк с будильником был при переходе на зимнее время. Видимо с выходом os4.2 они исправили не все баги. Хоть 2 дня людям поспать дали. Джобсу респект и уважуха. :-d
У меня возникла такая проблемка.. Принял по зубу сразу несколько фото, но у некоторых оказывается небыло прописано расширение и в родной галерее "Фотографии" они не добавились. Потом я через фм дописал расширения вручную, теперь как мне сделать, чтобы галерея их увидела?
Nikitozzz, тема об обсуждении устройств, а не игр, вроде бы это и так ясно, не думал, что кому-то буду вынужден это обьяснять. О пользе использования поиска по форуму (ссылочка внизу странички) говорить устал уже :z3: Всё об играх и приложениях для iOS вот тут про игры.
Блин у меня почему то в Сидии при загрузке файлов перестала докачка работать, каждый раз после сбоя с ноля начинается, а раньше где обрывалось оттуда и начиналась..
31 дек 2010 в 18:36