Semfiros, почистил, поставил с другого репо, встало нормально. Но один хрен больше 37% от 70мб принять не получается Такое ощущение, что в этой проге какое то ограничение на прием и передачу данных стоит, если посчитать получается примерно в 30мб. Ну не может иначе столько раз подряд передача на одном и том же месте зависать
White_BeaR, сделал все так как ты написал, и все ровно тоже самое - ошибка 3194 я уже просто не знаю что делать, я в глубокой печали((( что действительно теперь на 4.2.1 и потом ждать нормальный джейлбрейк??? Хоть бы уже на 4.2.1 перепрошиться?? Есть иные способы обхода пароля??? Короче остался я пока что на некоторое время без четверки..
Пользуюсь 2G) кстати сейчас друг в США, вот думаю может заказать что бы привез HTC Desire HD, или что бы привез еще один iPhone 4, вообще кто то из здешних пользователей айфона имел дело с ведроидом? Уж очень хочеться попробовать...
что то у меня проблема за проблемой вылезает.. Теперь установленный мной загрузчик в Сафари при переходе по ссылке на закачку перестал в новом окне открываться Как это вылечить, а то очень неудобно пользоваться
Похоже эти проблемы стали возникать после того, как я при установке одной программы из Сидиа нажал в появившемся всплывающем окне Апгрейтинг Не понятно почему оно вылезло но я как то по инерции нажал принять, там че то стало грузится. Объясните хоть кто нибудь, что произошло?
5 янв 2011 в 00:26