Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4567
*
White_BeaR
ts 8 янв 2011 в 14:13
В моем образце при "захвате смерти" сеть не падает.
*
Semfiros
8 янв 2011 в 14:18
White_BeaR, Поздравляю! А что тебе мешало уронить свой айфон2г раньше? :)
*
White_BeaR
ts 8 янв 2011 в 14:20
Semfiros, Просто дошел до стадии, когда девайсы меняются не по прихоти, а по необходимости ;)
*
Chelsky
8 янв 2011 в 16:08
White_BeaR, с приобретением! :) интересно, через сколько минут после покупки ты сделаешь джейл :gy:
*
БиoпCиXoз
8 янв 2011 в 16:13
White_BeaR, так на моем тоже не пропадает сеть при захвате, так что это просто удел сети АТ&Т, вот сижу до сих пор мучаюсь с решением пароля, решил что если не придумаю ниче то завтра или после завтра 4.2.1, надеюсь хоть тогда пароль убирется, а потом ждать джейл нормальный.
*
БиoпCиXoз
8 янв 2011 в 16:20
White_BeaR, Кстати подравляю с приобретением дружище!!))) а мой 2G еще жив, хотя трещина на дисплее есть, рядом с кнопкой домой, сзади вмятин штук 5, и пластмаска вся в трещинах скрипит, ее если пальцем зацепить можно приподнять от корпуса, кто знает где в Киеве можно сделать полный внешний ремонт ему??? И как с качеством таких услуг, хотелось бы иметь этого зверька в прекрасном виде, хотя оно того и не стоит, но это же самый первый, положивший начало, можно сказать ;)
*
White_BeaR
ts 8 янв 2011 в 17:35
Chelsky, да я б уже сделал) но его нет еще, айфон в Англии (откуда мой родом) идет сразу с 4.2.1 :(
*
White_BeaR
ts 8 янв 2011 в 17:37
БиoпCиXoз, Благодарю за поздравления! Своего тоже потом попробую оживить , может что и выйдет...
*
БиoпCиXoз
8 янв 2011 в 17:47
White_BeaR, Ну четверка это ведь шик конечно, но первый хочеться востановить в первозданный вид :)
*
Amed
9 янв 2011 в 09:00
Ребят подскажите,у меня 3g16,проша 4.1 модем 06.15,есть сидия и инсталаус.Интересна программа,что показывает заряд батареи в % вверху.Как она называется,как качать,и стоит вообще?
*
Nikitozzz
9 янв 2011 в 09:14
Amed, поискал в гугле за тебя; www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=6307 либо джейл от редсноу
*
White_BeaR
ts 9 янв 2011 в 09:58
Amed, sbsettings-там много чего полезного. А вообще настройки - основные- там где информации о времени использования, вверху будет включение процентов... И без сидий всяких
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026