White_BeaR, ээээх... а говори айфонах все легче чем в винде... я чот так не думаю,там все просто было....тут "чо делать куда идти" человеки ес вам не трудно,объясните все пошагово ,введь пока еще наб в этом
Описание: Cydia - менеджер пакетов обладающий функцией поиска пакетов (программ) по названию или описанию, возможностью возобновлять прерванную установку, наличием алфавитного списка для быстрой навигации (как при просмотре альбомов видео) и быстрым обновлением списка пакетов. Изменения в 1.0.3366-1: Увеличена скорость работы. Устанавливать через iFile, после установки сделать респринг и можно пользоваться так проги уже установленные мне полюбому терять придется?! да?
xPeHa_ГyПkA, проги не слетят при джэйле, а вот чтобы ставить что-то свое, со своего ПК- придется согласиться на удаление тех, что сейчас стоят на айфоне.
уже боюсь что либо спрашивать.... но всен же, - могу ли я састоятельно обновиться на 3.1 прошивку, ведь ,если я не ошибаюсь это и есть последняя для 2 G
xPeHa_ГyПkA, так как у тебя стоит джэил - поставь кастом. ссылку сейчас дам. Запускаешь iTunes- на клавиатуре заживаешь shift и наживаешь в itunes "восстановить" и выбираешь скачанный файл прошивки. всё.
ts 31 янв 2011 в 18:32