Chelsky, забекапь файлы iTunes вручную, после того как обратно их поставишь наместо, ни iPhone ни iTunes не заметят что ты переставлял винду, как буду у компа напишу нужные папки для бэкапа
xPeHa_ГyПkA, тогда делай так : 1) качай прошивку 3.1.2 и 3.1.3 , а далее - shift + посстановить в айтьюнсе- ставь на айфон 3.1.3 оригинальную. Далее - делай джэилбрэйк как описано тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154843&st=0&start=0
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12761155/ - я даже могу описать момент, в котором я стормозил - я сначала закачивал альбом на рабочий стол, затем все файлы альбома кидал в тунец, через него прослушивал и удалял ненужное, а уже затем переносил альбом (разумеется весь) с рабочего стола в папку для музыки на другом диске.
xPeHa_ГyПkA, он у тебя ивключется и вылючается. Если он выключен- вводи сразу в dfu. Сработает всё равно. Дальше - сам, я тебе дал все инструкции, ничего сложного.
White_BeaR, у меня на экране афони нарисован штекер кабеля и типа диска с надписью тунца.... скачал файл с 4пда redsnow 0.9 , запустил ее , запихнул официальную версию прошивки 3.1.2 пставил галочки на против -сидия,и анлок. далее у меня два окошка с 3.9 bootloader и 4.6 bootloader...... на против бровсе, открывает мой компьютер... а некст дальше не пропускает.... так что я делаю не так??
1 фев 2011 в 15:24