Жapищa, 1) когда анонс не известно айфона. Айподы обновляют каждый сентябрь-это знают все. Далее: айпода с симкой НЕ будет-бред. Такой же бред как айфон нано. А постить сюда старые новости совсем уж не нужно, к слову. Это все уже давно обсудили и забыли, так как гадать бесполезно до оф.анонса.
Ну вот и я продал свой тач 4 (за 8к)(знакомый ну очень просил). Жалко было расставаться. :-d Теперь вот думаю, то ли взять iPad 2, то ли опять взять, только новый Touch 4 (9к), в принципе ничего не потеряю.
oS777, Так я уже и взял :-d , уже отписался в теме Apple iPad,iPad 2, The New iPad Бери себе тоже, сейчас офф. Цены на iPad 2 (рст) даже ниже не рст - от 18990 - и есть они считай в любом более менее нормальном магазине электроники(от М.Видео до Эльдорадо).
B!G DADDY, Можно в принципе и взять(особенно по таким ценам как сейчас - 7к за 8gb и 9к за 32gb). Для знакомства с iOS будет самое то + получишь почти iPhone 4 ...или подожди 5ый тач, в сентябре или октябре если он выйдет, к ноябрю появится я думаю(от 10к).
6 авг 2011 в 21:00