да не переживай. Вообщем игру включили в 12:30. Я защел в игру было человек 20 всего, через 5 минут из за персонажей не было видно даже землю. в основном все магами бегали (не знаю какой это класс по счету). я не смог даже квест взять потому что не получалось навестись на нпс. в игре все в инрографих а не квадратах, но увы все грузится с сервера. я играл с компа и впринципе все очень летало, и персонаж бегал быстро и во всех направлениях. больше я ни чего не успел, только по менюшкам лазил, но умений вроде много, вот как их качать пока не понял. Игра работала минут 15 от силы потом ОФФ.
за пару минут половина народу стала 3 уровня. в принципе игра динамична в отличии от жучена. менюшек очень много, хотя это по началу сложно разобраться в них. Есть магазин за реал, но там всего 2 вещи что радует. а то опять донаты китайцы звереть будут
кстати сервера с нет теперь 2, если включат играть будем на 3 или 4? мини карта в игре сделана на 5. видно место куда можно бужать, видно НПС с !, видно тебя.
20 сен 2010 в 04:12