FreeQ the X-files: Blackwood"s case | SEclub.org
FreeQ the X-files: Blackwood"s case
Все новые
Всего сообщений: 40
*
D M
18 сен 2010 в 03:40
FreeQ the X-files: Blackwood"s case
...
- - -
Информация: X-files of Blackwoods case
Правила: seclub.org/forum/goto/11956769/
Тема обсуждения: Об FreeQ "the X-files"
20 сен 2010 в 05:39 / frpg seclub (3)
*
D M
18 сен 2010 в 04:21
[ферма Блэквудс, Рэдрок, штат Техас. 8 сентября, 19:28]
Семейство Блэквудов после тяжкого дневного труда на ферме собралось за столом к ужину. Глава семейства, Роуэл Блэквуд, коренастый мужчина с "печатью фермера" на лице, надавав подзатыльников двум младшим сыновьям за не вымытые руки, сейчас с остервенением разделывал индейку своим любимым остро заточеным армейским ножом. Его жена, Рози, полная круглолицая женщина, вместе с 17и-летней дочерью Аннет заканчивали серверовать стол нехитрой утварью. Старший сын Джон, здоровенный детина с выдающимся подбородком, лениво ковырялся зубочисткой в своих ровных и крупных как у коня зубах...
Семейная идилия по-Техасски внезапно была нарушена громким хлопком, донёсшимся со двора. Роуэл нахмурился, с силой воткнул свой нож в разделочную доску, и подхватив со стены ружьё, сыпя проклятиями вышел вон.
Младшие мальчики выбегли из ванной и устремились было вслед за отцом, ==>
*
D M
18 сен 2010 в 04:24
но Рози властным окриком осадила их пыл:
- Быстро за стол! Отец сам разбе...
Снаружи раздался выстрел. Потом ещё один. И всё стихло... Домочатцы недоумённо переглянулись. Джон, не выпуская зубочистки из зубов, встал из-за стола и подошел к окну.
- Что там, сынок? - взволнованно спросила мать.
- Нихрена не видно, темнеет уже. Выйду посмотрю...
Младшие братья тут же подхватились с мест:
- Мы с тобой, Джон!
- Маам, ну пожалуйста, можно мы с Джоном?
- Сид, Майк, сядьте и сидите тихо! - Мать была непреклонна, - Джон, только осторожней, мало ли что...
- Да ладно, ма, не переживай, - Парень взял в углу бейсбольную биту и угрожающе хлопнул по ней ладонью. - Щас вернусь.
Он вышел, а оставшаяся семья прильнула к окошку, выходящему во двор. Силуэт Джона едва различался в вечерних сумерках. Парень постоял пару минут на месте озираясь и задумчиво чеша свой затылок битой. ==>
*
D M
18 сен 2010 в 04:25
Потом видимо что-то его заинтерисовало возле хлевов, расположенных слева от дома и он неспеша направился туда, выходя из поля зрения домочатцев.
Прошло несколько волнительных минут, но люди в доме, как ни прислушивались, как ни вглядывались в вечерний полумрак снаружи, не услышали и не увидели ничего, кроме своего же дыхания и взволнованных лиц друг друга.
Напряжение в кругу собравшихся у окна достигло предела и именно в этот момент дом погрузился во тьму. В ночной тиши раздались испуганные визги женщин и крики детей...
*
D M
19 сен 2010 в 02:24
- - - - - > * < - - - - -
*
D M
19 сен 2010 в 02:24
[9-я миля трассы JM89, Рэдрок, штат Техас, 8 сентября, 23:46] Пaтрульный автомобиль сержанта полиции Дэниела Крюга заглох у поворота к ферме Блеквудов. Проехав по енерции метров триста, сержант припарковался у обочины и прихватив фонарик вышел из машины. Ночь была безлунной, а небо по видимому затянуло плотным слоем облаков, потому как без источника освещения даже на расстоянии вытянутой руки рассмотреть что-либо не представлялось возможным. Включив фонарик и по профессиональной привычке осмотревшись по сторонам, Дэниел открыл капот и осветил внутренности автомобиля. На вид всё было в порядке. Он засучил рукава и принялся проверять крепления шлангов и прочую начинку автомобиля. Покопавшись минут пять, сержант Крюг вытер замасленные руки тряпкой и вернулся в кабину. Автомобиль неожиданно легко завёлся. Мужчина заглушил мотор, чертыхнулся и снова вышел, чтобы закрыть капот. Он от души хлопнул крышкой и сразу же ==>
*
D M
19 сен 2010 в 02:26
пожалел о своей горячности: ключи от машины со звоном выпали из ладони и, отскочив от асфальта прыгнули под авто. Дениел поддёрнул брюки и, усевшись на корточки, заглянул под днище направляя туда луч света от фонарика. Ключи, оказалось, лежали почти на расстоянии вытянутой руки и достать их он смог лишь с третей попытки. Мужчина облегчённо выдохнул, подцепив наконец колечко брелка.
- Так-то лучше. - Он резко поднялся и... выронив фонарик от неожиданности попятился назад, нащупывая дрожащей рукой пистолет. Фонарик слегка подпрыгнул при падении и, лишь на миг осветив силуэт стоявшего рядом человека, предательски погас. Фары автомобиля горели приглушенным светом и не могли достаточно осветить местность. К тому же человек стоял сбоку от машины, а сержант спереди как раз освещённый фарами, что ставило его в не выгодное положение: так он был виден потенциальному противнику, а сам при этом практически ослеплен. ==>
*
D M
19 сен 2010 в 02:27
Сержант Крюг наконец достал пистолет и направил дуло в сторону загадочной фигуры, которая впрочем не предпринимала никаких действий и продолжала стоять не шевелясь.
- Стойте на месте, не двигайтесь, - Дэниел, слегка успокоеный бездеятельностью со стороны незванного гостя, держа его на мушке, присел, нашаривая вслепую фонарик. Наконец искомый объект был найден, включен и тут же направлен в лицо ночному пришельцу.
- Аннет? Аннет Блэквуд? О, господи, что стобой, девочка?
Аннет не ответила.
Девушка стояла слегка покачиваясь и пустым взглядом смотрела куда-то перед собой. Губы её дрожали, беззвучно произнося одну и ту же фразу. "Они все мертвы" прочёл по губам девушки Дэниел. Она была явно не в себе, стояла перед ним совершенно босой и в лёгком домашнем сарафане - одежда явно не по погоде, учитывая первые осенние ночные заморозки. Сержант на всякий случай быстро осмотрелся, ==>
*
D M
19 сен 2010 в 02:28
осветив поочерёдно обочины дороги, и лишь убедившись, что кроме них двоих поблизости больше никого нет, он наконец убрал оружие обратно в кобуру. Сняв с себя служебный китель, Дэниел наброслил его на продрогшую девочку.
- Аннет, садись, я отвезу тебя в госпиталь.
Она не шелохнулась. Тогда сержант открыл заднюю дверь и, подхватив совершенно не сопративляющуюся девушку, бережно усадил её на сиденье. Захлопнув дверцу, он впрыгнул за руль, завёл мотор и, втопив педаль газа до упора, помчался в госпиталь.
*
D M
19 сен 2010 в 02:29
- - - - - - > * < - - - - -
*
D M
20 сен 2010 в 00:51
[7-я миля трассы JM89, Рэдрок, штат Техас, 9 сентября, 17:12]
Специальный агент ФБР Фокс Малдер уже успел заехать в офис шерифа Рэдрока, где выяснил, что практически все люди, включая самого шерифа Гордона Уилкокса и фигуранта по делу сержанта Дэниела Крюга, сейчас находятся на месте инцидента, то есть на ферме Блэквудс, принимая участие в поисковых мероприятиях.
Ведя машину, Малдер с досадой размышлял о том, что сейчас он должен быть рядом со Скалли, оставшейся в Вашингтоне для служебного разбирательства по поводу законности применения ей оружия во время их недавнего совместного расследования. Глупая история в общем-то вышла... Ну да ладно, Скалли - взрослая девочка, справится сама.
Малдер улыбнулся своим мыслям и... едва не пропустил поворот с шоссе на грунтовку, ведущюю к ферме. Дав по тормозам, агент обернулся и задним ходом вырулил к нужной дороге. Грунтовка была до ужаса разбитой и полмили до фермы пришлось ехать словно на роллер-костере. ==>
*
D M
20 сен 2010 в 00:53
Двигаясь на крейсерской скорости 5 миль в час по ухабам, агент сосредоточился на своём новом деле.
Итак, что известно на данный момент? Из информации, пришедшей в бюро утром следовала следующая цепь событий:
около полуночи сержант Крюг заметил на шоссе дочь Блэквудов, Аннет, находящуюся в шоковом состоянии. тогда же он сообщил о происшестви по рации.
в половине первого он доставил девушку в госпиталь и уже вместе с напарником, сержантом Эндрю Джойсом, отправился снова к ферме Блэквудов для проверки.
в 01:15 напарники подъехали к дому Блэквудов, где сразу же обнаружили обезображеный труп Джона Блэквуда. Вызвав подкрепление полицейские продолжили осмотр, в ходе которого было выявлено, что все животнные фермы умервщлены не естественным способом (по словам полицейских животных словно вывернуло наизнанку). Людей же обнаружить не удалось.
с 07:00 до сего момента ведутся поисковые работы, а труп Джона доставлен в городской морг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016