Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
«Когда выбирал телефон смотрел видеообзор про Meizu и там сказали ,что стоковый плеер воспроизводит музыку общим списком ,а не папками,это правда?Это главная причина по которой я Meizu MX 2 не купил .Я слушаю музыку по настроению,десять папок около 1200 треков,14,75гб.»
Сортировка в плеере альбомы, артисты, треки и папки, flac поддерживается. Я по привычке сначала poweramp и neutron использовал, не думал что стоковый плеер хорошо звучит, но решил как-то его запустить и теперь только им и пользуюсь. У меня чуть больше 20гб музыки залито, почти все во flac :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
Yorsh48LP
18 июл 2013 в 11:11
jeko-555: Когда выбирал телефон смотрел видеообзор про Meizu и там сказали ,что стоковый плеер воспроизводит музыку общим списком ,а… Подробнее
Сортировка в плеере альбомы, артисты, треки и папки, flac поддерживается. Я по привычке сначала poweramp и neutron использовал, не думал что стоковый плеер хорошо звучит, но решил как-то его запустить и теперь только им и пользуюсь. У меня чуть больше 20гб музыки залито, почти все во flac :)
*
DEMBEL2
23 июл 2013 в 10:01
Всем привет, уже спрашивал ранее , но повторюсь - кто нибудь покупал телефоны через интернет в связном? Стоит или нет?
*
Морзик
23 июл 2013 в 10:23
DEMBEL2, а что там такого? Я заказывал. Тоже самое, что и в их магазине. Даже можно без доставки забрать самому свою покупку в ближайшем магазе. Кстати, по интернет магазинам есть своя тема.
*
DEMBEL2
23 июл 2013 в 10:27
Просто хочу девушке подарок купить , галактику 4 мини , скидка у них три рубля, вот и думаю взять, меня интересуют проблемы которые могут возникнуть.
*
Морзик
23 июл 2013 в 11:18
DEMBEL2, если что-то опасаешься, то укажи, что заберешь смарт сам с магазина. Таже самая покупка, только оплатишь по цене с интернет магаза.
*
DEMBEL2
23 июл 2013 в 11:19
Так у нас в городе доставка только до магазина вроде как
*
Yorsh48LP
23 июл 2013 в 12:20
DEMBEL2: Так у нас в городе доставка только до магазина вроде как… Подробнее
Я электронную книгу у них покупал в инет-магазине, доставили в салон через неделю где-то, так же как и в магазине покупаешь.
*
DEMBEL2
23 июл 2013 в 12:45
Понятно, попробую через нет заказать, все таки 3к рубля не лишние.
*
Морзик
23 июл 2013 в 18:25
DEMBEL2: Так у нас в городе доставка только до магазина вроде как… Подробнее
тогда вообще нет проблем.
*
Yorsh48LP
25 июл 2013 в 15:47
Кто-нибудь миникомпьютерами на дроиде пользовался ( такие как флешка к телику подключаются) ? Есть ли смысл такое купить, для просмотра фильмов онлайн, почты и серфингу по инету или они лагать будут железо у них не ахти.
*
FaCePaLm13
25 июл 2013 в 18:33
Yorsh48LP: Кто-нибудь миникомпьютерами на дроиде пользовался ( такие как флешка к телику подключаются) ? Есть ли смысл такое купить,… Подробнее
Кинь плз ссылку на такой девайс.
*
Yorsh48LP
25 июл 2013 в 18:50
FaCePaLm13: Кинь плз ссылку на такой девайс.… Подробнее
хотя бы вот androidminipc.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025