A Smith, не хочу показаться занудой, но экран уж слишком большой. мне бы от силы 4.3 дюйма. Аккум думаю на нём будет слабоват. Да и режим работы нескольких SIM-карт - попеременный - это никуда не пойдёт.
maggot66, батарея там 2500 на не эйч ди экран со снепдрагон 400, рекордная, не по переменный имеют sony xperia С с 5 дюймами, и htc desire 600 c 4.5. и 1800 мач. Они и дороже. Других малых не знаю
Подскажите что лучше взять до 11т.р нужен для инета - читать книжки, смотреть фильмы, иногда поиграть, главное чтоб не глючил и батареи на долго хватало, и не большого размера
Lexs:
подскажите какой взять: ACER LIQUID Z5 или подождать Nokia XL?… Подробнее
Мне кажется, что нокии еще будут сыроваты, имхо конечно же, и еще лучше узнать будут ли прошивки обновляться на ней... Да и вообще, тут нужны жесткие сравнения потому что это не одной фирмы девайсы ...
Greif:
Подскажите что лучше взять до 11т.р нужен для инета - читать книжки, смотреть фильмы, иногда поиграть, главное чтоб не глюч… Подробнее
среди huawei посмотри тот же honor 2 стоит около 7к, под твои требования вроде подходит. А смотреть фильмы и компактный размер как-то разные вещи хотя мне 4.4" хватает для фильмов.
нужен смарт до 15 тыс. Быстродействие(критерий №1), чтоб не подтормаживал и мгновенно открывал проги,карты и т.д; смотрел на htc и sony - тот большой, тот дорогой до этого был старенький xperia- нервы уже не выдерживают ооччень все медленно.
14 мар 2014 в 06:35