Девочка мечется перед выбором между двумя старыми аппаратами - SE Xperia X10 mini pro и HTC Desire Z. Один из приоритетов - физическая кверти-клава. Аппарат будет и для интернета, и для позвонить и для игр. Что из этих двух будет менее проблемное? Или ваши предложения с обязательной физической клавой.
kornei, ууу..... Девочка хочет физическую клаву по необходимости (плохое зрение, например) или сенсоров боится или по возрасту маленькая? X10 - ни о чем... Xperia Mini Pro - как вариант. У меня первый телефон был такой (модель без клавиатуры). Игры тянет (типа старых Angry Beards, древних игр от GameLoft и т.д.). Даже первую GTA тянуло (на максимальных настройках вылетало периодически).
kornei, Да, Вы скажите, что в смарт-клавиатурах есть "телефонная раскладка" (т9) - точно такая же как на обычных телефонах и печатать девочка будет со скоростью пулемета уже через пару дней. ( Я тоже сенсоров "боялась" и не хотела переходить с клавиатурников ) И дисплей пусть берет побольше, в играх его всегда не хватает))
пс. если не убедите, то HTC Desire Z более предпочтителен по сравнению с Xperia Mini Pro, т.к экран и разрешение побольше, но как он в плане игр и брака, не могу сказать.
17 июн 2014 в 17:02