Stiven King, тот небольшой контингент, это не "все" и даже не "большинство" копья ломали потому как слишком уж рьяно возвышали н8 и её камеру, хотя другие компании нагод раньше имели такие же и даже лучше решения чем у этого недоделка н8, а вот об экране ты зря так, это как раз таки незаменимая и обязательная часть телефона, нужна абсолютно всем и каждому, нежели никчемная камера, которая используется раз в пол года (у большинства) ну в общем это всё уже далековато от темы
Bceвoлoд, сколько ты хочешь чтоб у тебя телефон работал? месяц? сутки при норм юзанье это вполне нормально, что тебе мешает на ночь поставить на зарядку? " 2 дня всего" - смешно
kent)(man, у меня с7 живет 5 дней но я только изредко звоню. А если батарея живет дольше то это только плюс, и твой пост мне не понятен, хотя как всегда защищаете своего любимого андроида.
kent)(man, ну у роботов слабая батарея, у них в два раза меньше работает чем на нокиа. Ну тут много факторов играет. Просто кому что надо, человек попросил что то похожее по функциям , тут вообщем один вариант это се нео . Имхо
Bceвoлoд, вариантов вагон, начиная обычным ликвидом, заканчивая дизайром с или нео. Дело только в цене. Тут надо как в ветке про компы, сумма- прайс- назначение, предпочтения. Даже вилдфайр с предпочтительнее н8, конечно же ИМХО.
9 июл 2011 в 13:24