Non@me, в любом случае по крайней мере дизайн экрана (не сам экран по характеристикам и изображению, тут всё супер) мне показался УГ на HTC Sensaion К самому аппарату в целом это нисколько не относится! Аппарат просто отличный
Привет всем! Помогайте с выбором андроид-аппарата. Требуется: автономность, хороший экран желательно sLCD или подобный чтоб глаза не уставали, средняя камера но хорошая запись видео, качественная связь GSM GPRS GPS, отличный разговорный динамик, мощная вибра. З.Ы. Не для игр. Вот на что смотрю - HTC Incredible S, Sams i9003. возможно Sams Galaxy S2. (В последнем много лишнего и он греется, отпугивает. Еще дело в фирме - HTC или Samsung, т.к. надолго беру, после Nokia.)
Seryj_Wolf, НУ щас набекут фанаты хтч, если на долго то корпус жевучей у хтч, батарейка лучше у самсунг, экран лучше у самсунг, камера (видео) лучше у самсунг, оболочка лучше у хтч, материалы корпуса лучше у хтч, производительность примерно одинакова +- . А так подержи в руках батарея держится у всех андройд примерно одинаково. Ну я бы на твоем месте посмотрел на СЕ Нео, Се Арк довольно хорошие телефоны. Чисто от себя еще бы взглянул на LG P970 BLACK у него отличный экран, и самый лучший белый цвет отоброжает именно он, значит читать приятней будет, батарею держит как и самсунг, особо не напрегать если то 3 дня.
Seryj_Wolf, ну htc автономностью не славятся, а 9003 бывают проблемы с покрытием экрана и 3кр не во всех экземплярах. На SE смотрели? нео не плох и скайп в полный рост на нем идет. А в руках что-нибудь держали?
Seryj_Wolf, Смысла в 2х ядрах как я понимаю нет ,батарейку жрут не подетски, даже если чисто звонить то хватит на 2 дня не больше. Конечно экран большой это плюс но на ЛДжы экран чуть меньше так что особо не заметиш. Тем более если не играеш то смысл брать 2 ядра, только из-за фулл хд видео? а оно тебе надо? думаю нет. А денег отдаш лишних кучу, 25990 рублей у нас сейчас Самсунг с 2.
Спасибо друзья! SE и LG не рассматриваю. Посмотрел обзоры и отзывы, Осталось 2 варианта, HTC Incredible S или Samsung G S2. Очень понравилась камера у S2, а корпус и оболочка тянут в HTC. Беру надолго, вот и не знаю кто победит.
16 июл 2011 в 17:38