Yorsh48LP, ну тут уж кому что нравится, хотя я бы тоже не отказался от металла в своем сгс 2 и оболочки похожей на хтч , мне вот не нравится задняя крышка у сенсации.
STALKER OOO5, какой гэлакси с 9000 или 9003? Обьясни. А то если 9000 то ни чего лучше ты не купиш, а вот если 9003 то лучше асер ликвид металл , лыжу п970 .
Какой из этих смартфонов выбрать? Samsung GT-I9000 Galaxy S vs Nokia N8? (Сорри второй смарт не андроид, но у меня выбор между этими двумя). Критерии: Нужен большой,яркий,насыщенный экран, хорошие динамики, большая память, работа без зависаний, лагов и тп.,многозадачность, долгое время работы батареи, и самое интересное на каком из этих смартов можно смотреть фильмы размером от 1 Гб,и какой максимальный размер видео который они оба открывают и воспроизводять без тормозов? Как-то так... Заранее Большое спасибо за помощь:)
Edward, а так можеш ещё лыжу х2 посмотреть, это самый оптимальныи вариант на мой взгляд. И видео открывает 1920 на 1080, и мощности хватает так как 2 ядра. Ну на н 8 только из за камеры стоит смотреть.
19 июл 2011 в 04:28