писали что мол на "инкридибле с" какие то игры крутые могут не пойти. приведите пример кроме тех что под тегра 2 (п.с. нова должна идти нормально так как этот тел в совместимости есть)
Димka_87, я в хтч не знаток, но у сенсации реально на данный момент редкое разрешение, по этой причине будут проблемы. От тегры 2 игры пойдут и на хтч без проблем по идеи , железо то как и у всех. А другие фирмы не хочеш? Из крутых может только нова 2 но она тоже должна идти так как на Се нео идет.
нова 2, асфальт 6 и на desire z без проблем идут, а на инкредебле тем более. Мне например еще не одна игра не попадалась чтобы на зетке не пошла, а он слабее чем HTC iS
Bceвoлoд, "От тегры 2 игры пойдут и на хтч без проблем по идеи" - хтч это что? на сколько я знаю от тегры игры идут только на ней самой. под другие процы и другие версии но не факт что они будут
Димka_87, ты главное с разрешением не на мучайся (это я про сенсацию , хотя это всё временно ), ну про 2 ядра всё же ты зря всё летает, другое дело что ос не видит эти ядра, но всё равно всё летает и работает прекрасно. А скоро выйдет новое обновления ос где обещали поддержку 2х ядер, появятся реально требующии 2 ядра игры , программы и т.д .
bearover, Bceвoлoд, у вас двуядерки? я просто много про сенсацию читал на яндексе. многие говорят что сенс 3.0 еще сырой и надеются на исправление в обнове прошивки. разрешение вот тоже вопрос, а где гарантии что оно в будущем стандартное будет и что сенсация не один экземпляр под который большенству разрабов влом будет подстраивать, а взломанные обрезки переделки всегда глюченные..
22 июл 2011 в 17:17