sos76O, Плюсы Neo: экран лучше по всем параметрам (больше разрешение и диагональ),лучше камера. Плюсы Xperia mini pro:ниже цена (на 3-4 тысячи),наличие хардовой клавиатуры. В остальном впринципе аппараты идентичны.Что выбирать-решать тебе.
ИгoRRRёK, железо у них вроде как одинаковое, у зетки только памяти больше своей, и карта на 8гб в комплекте(у acer не знаю на сколько). Если нужна кверти то бери зетку. Я зетку себе взял и не желею, хороший кмк, почти всем доволен.
ИгoRRRёK, у асера комплект скудный, 2 гб 2го класса, с которой могут быть тормоза. Если цена не важна, то я бы наверно z взял. хотя и ликвидом оч доволен
ИгoRRRёK, нормальный механизм, он только кажется ненадежным, у меня например, даже люфтов нет. Думаю механизм даже удобней чем слайдер. На квети кстати удобно играть в игры от ps1через имуль
opii, ага спасибо. заказал Motorola Defy (без +) и Motorola Bravo. Defy+ ещё не вышел)) но там разница небольшая - только частоты процессорной добавили, ну и акумулятор больше несколько. Зато цена будет ЗНАЧИТЕЛЬНО выше имхо как за новинку)
26 авг 2011 в 10:08