777BUMER777, херня все эти ваши слухи,для игр ничего лучше плея нет,где тебе такую поддержку сони еще втулят и игровые кнопки без которых порой и играть невозможно,по экрану клацать?да боже ты мой,тоже мне удобство))))) тегра скоро сама сольеться,надо играть бери плей и не парься,игр дофига,долгая поддержка и удобное управление.кстати,два ядра в андроде не используються...только в планшетной версии,ну не видит андроид второе и все тут,зачем коню пятая нога?все это миф что игры токльо под тегру будут,тогда уж жди 4х ядерного квалкома
вообще андроид это такая штука...вот галакси он фаер 2,знаешь наверно такую,есть порт на андроид,сказали что будет работать только на 2.3 и на плее.а ее люди на х8 ставили,поставив предварительно кастом с 2.3,тормозит но ведь работает а проц то в разы слабше
я никак не могу определится что взять, андроида у меня не было, знаком только с iOS. В нем мне нравилось все но, я его потерял и снова тратить довольно крупную сумму на новый iPhone у меня нет желания. Для меня важны музыка, интернет, иногда пару серий какого-нибудь сериала время от времени убивать время в играх, ну короче удобный надежный девайс на каждый день, выбираю между HTC Wildfire, LG Optimus и SE X8 как я понял у них соотношение цена/качество наиболее выше. Помогите пожалуйста.
SacHhha, совет насчёт LG Optimus One дают тебе правильный, но я бы рекомендовал тогда взять пусть и подороже, но HTC Wildfire S, из существенных плюсов: Качественная сборка и материалы корпуса, последняя версия Android и HTC Sense 2.1 (хотя кому как, я на своём Incredible S использую GO Launcher EX (сторонний Launcher, ставится на все аппараты) и на другое переходить не собираюсь, ИМХО мне так удобней), в остальном аппараты оба хороши P.S.: Я не фанат ни LG ни HTC, за это уже меня пытались уличить здесь Надеюсь не накажут что в последнее время в сторону iPhone 4 смотрел (на то были причины).
Народ а вы не знаете как с управлением в играх на Sony Ericsson ST15i Xperia Mini Black ? И вообще как оно на сенсорных СМАРТФОНАХ т.к. я играл ток на сенсоре ТЕЛЕФОНА
16 окт 2011 в 08:29