Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Bugaboo
16 окт 2011 в 08:29
НТС Sensation забыл.
*
DoctorFlash
16 окт 2011 в 08:31
777BUMER777, Кстати у NVIDIA Tegra есть один недостаток. Плохо играет FULL HD видео. Может присмотришься к аппаратам на основе других процессоров?
*
Stiven King
16 окт 2011 в 08:32
777BUMER777, херня все эти ваши слухи,для игр ничего лучше плея нет,где тебе такую поддержку сони еще втулят и игровые кнопки без которых порой и играть невозможно,по экрану клацать?да боже ты мой,тоже мне удобство))))) тегра скоро сама сольеться,надо играть бери плей и не парься,игр дофига,долгая поддержка и удобное управление.кстати,два ядра в андроде не используються...только в планшетной версии,ну не видит андроид второе и все тут,зачем коню пятая нога?все это миф что игры токльо под тегру будут,тогда уж жди 4х ядерного квалкома :yy:
*
Bugaboo
16 окт 2011 в 08:32
У Samsung Galaxy S II тоже двухяднрный проц.
*
DoctorFlash
16 окт 2011 в 08:33
Bugaboo, Sensation не на тегре. :smeh:
*
Stiven King
16 окт 2011 в 08:34
вообще андроид это такая штука...вот галакси он фаер 2,знаешь наверно такую,есть порт на андроид,сказали что будет работать только на 2.3 и на плее.а ее люди на х8 ставили,поставив предварительно кастом с 2.3,тормозит но ведь работает а проц то в разы слабше
*
Bugaboo
16 окт 2011 в 08:34
DoctorFlash, не заметил,что он на тегре просит.
*
SCORPIEN
16 окт 2011 в 09:58
Спс за инфу.....наверн возьму тогда лучше Хплей....она на снэпдрагоне кажись,а их тоже хвалят...
*
SacHhha
16 окт 2011 в 12:52
я никак не могу определится что взять, андроида у меня не было, знаком только с iOS. В нем мне нравилось все но, я его потерял и снова тратить довольно крупную сумму на новый iPhone у меня нет желания. Для меня важны музыка, интернет, иногда пару серий какого-нибудь сериала время от времени убивать время в играх, ну короче удобный надежный девайс на каждый день, выбираю между HTC Wildfire, LG Optimus и SE X8 как я понял у них соотношение цена/качество наиболее выше. Помогите пожалуйста.
*
DoctorFlash
16 окт 2011 в 13:01
SacHhha, присмотрись еще к LG OPTIMUS ONE. В своей ценовой категории он один из лучших.
16 окт 2011 в 13:02 / DoctorFlash (1)
*
THE NEO
16 окт 2011 в 18:01
SacHhha, совет насчёт LG Optimus One дают тебе правильный, но я бы рекомендовал тогда взять пусть и подороже, но HTC Wildfire S, из существенных плюсов: Качественная сборка и материалы корпуса, последняя версия Android и HTC Sense 2.1 (хотя кому как, я на своём Incredible S использую GO Launcher EX (сторонний Launcher, ставится на все аппараты) и на другое переходить не собираюсь, ИМХО мне так удобней), в остальном аппараты оба хороши :-) P.S.: Я не фанат ни LG ни HTC, за это уже меня пытались уличить здесь :-D Надеюсь не накажут что в последнее время в сторону iPhone 4 смотрел :gy: (на то были причины).
16 окт 2011 в 18:03 / THE NEO (1)
*
КоБаЛьТ
16 окт 2011 в 20:06
Народ а вы не знаете как с управлением в играх на Sony Ericsson ST15i Xperia Mini Black ? И вообще как оно на сенсорных СМАРТФОНАХ т.к. я играл ток на сенсоре ТЕЛЕФОНА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026