Black38, есть сенсация ХЕ , встороен аудио чип, больше внутренней памяти 4 гига, разогнан проц до 1.5 Ггц, большая емкость акума 1750 ма. Наушники навороченые в комплекте.
TyTN, я не любитель габаритных наушников, да и зимой с ними проблематично. Затычки все же удобнее. Но приму к сведению. Авось к новому году подешевле станет
Ребят, что посоветуете Xperia mini или Live with Walkman. Музыка меня особо не интересует, слушаю в машине, но подкупил чуть больший экран и большее заявленное время работы при одинаковых характеристиках (хотя непонятно почему).
Petrov36, экран больше только в миллиметрах, в пикселях они одинаковые. Технология производства экрана волка вроде похуже. А стоит он меньше потому что в большем корпусе легче разместить определённое количество деталей и плат. Взять к примеру стиральные машины с одинаковой начинкой но разного размера- маленькая будет стоить дороже. А время работы больше тоже скорее всего из за размера аккумулятора, хотя я бы не стал верить в заявленные характеристики, надо спрашивать у реальных владельцев.
23 окт 2011 в 07:20