MixasRai, seclub.org/forum/goto/14067798/ - хороший вариант , но сейчас за эти деньги можно взять сони эриксон волкман на андроид 2.3. Правда экран 3.2. Но железо лучше.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14084518/ - а как у s plus вопросы с экраном?как вообще супер амолед:при прямом сравнении с супер лсд белые цвета лучше на в втором и мелкий текст лучше ,более читабельный(чёто там с субпикселями)и защита горила гласс есть?п.с.производительность явно выше,тут не обсуждается.теперь важно узнать о экране.
Asuser, лично для меня супер амолед лучше , читать наверно мне лучше всего было на лыже с экраном нова, на супер амолед в первую очередь более сочные цвета и меньший расход батареи . Защита Есть , так же амолед лучше себя ведет на солнце.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14088219/ - ок.сегодня поклацал в алло 9001 и мне он понравился: хороший звук, экран, быстродействие как для экрана 480*800, камера шустрая и качественная, отличный сенсор,быстрый мультитач.единственное,что смущает,так это: 1.его маленький вес(мне показалось,что мой 5530 тяжелее,хотя это не так),его габариты (лопата,здоровый,но что я хочу,если там 4"?!).в общем придирочки скорее.просто постоянное чувство больших труб - это боязнь их выронить и нечаянно таким образом сломать.а техника то недешёвая...
Asuser, 9003 самый удешевленный - проц похуже, экран попроще, цена ниже. 9000 самый первый - неплохой проц, все игры тянет, амолед дисплей. 9001 аналогичен 9000 , только проц разогнан, про память не помню. Соответственно чем моложе модель, тем дольше поддержка производителя. Но там есть "подводные камни", почитай форумы, будешь знать на что обратить внимание при покупке
MucTeP, seclub.org/forum/goto/14089482/ - если я не ошибаюсь, то в i9000 самсунговский проц, в 9003 - омаповский, а в 9001 - snapdragon 8255T, то есть это не есть разгоном, это есть инным железом.
Asuser, 8255Т это тот же 8255 только частота 1.4. Это как феном 955 и 965 - какая разница? да никакой. Самсунговский проц в 9000 по производительности схож с 8255. Вот я и упростил немного)))
5 ноя 2011 в 05:25