Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Stiven King
7 ноя 2011 в 19:59
Bceвoлoд, аа чем лучше гнус,ну ка?сам молчи,кто ты такой затыкать мне,тут форум между прочим,долго я на это смотрел как ты пареньку мозг промываешь-надоело,парень сам ведь видиш пацан не в адеквате...
7 ноя 2011 в 20:00 / Stiven King (2)
*
MucTeP
7 ноя 2011 в 20:22
Asuser, кстати, на таком железе ОГРОМНЫЙ выбор. Можно и подешевле найти. За гигагерцами не гонись, на моём вообще 800мгц и все тянет на ура. Где брать то будешь?
*
Sash75
7 ноя 2011 в 20:35
Граждане несколько увлеклись :stranno:
*
kent man
7 ноя 2011 в 20:46
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14096700/ - +1 , смысла не вижу брать самый мощный аппарат по циферкам в тестах, если на деле разницы не видно
*
Stiven King
7 ноя 2011 в 21:12
Asuser, Xperia MT15i (Neo) и MK16i (PRO) Xperia ST18i (Ray) Предпродажное обсуждение Xperia™ arc S Xperia R800i (PLAY , Zeuz) Xperia MT11 (Neo V) WT19 (Live with Walkman) Xperia ST17 (Active) Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro) вот это я понимаю аппараты,в такие и влюбиться можно и глаз радует и железо отличное,па все что выше оставь импотентам любящим меряться цифрами-письками.что характерно-отличие аппаратов только в экране,камере и по мелочам,но во всех стоит топовое(разве что не два ядра) железо
*
Pycckий@
7 ноя 2011 в 21:14
Привет всем, подскажите какой андроид, желательно самсунг купить лучше для игр и видео, чтоб оперативы было 512-1 гиг, и не слишком громоздкий, в пределах 15000 р и проц чтоб шустрый был?
*
Pycckий@
7 ноя 2011 в 21:27
Ну так-то и другой можно какой нить, но с гигом оперативы:-)
*
AsuseR
7 ноя 2011 в 21:50
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14096924/ - я очень даже адеквате, хорошо знаю о железе. но конкретно упустил железо андроидов и саму ось, так как на ранних версиях, вплоть до 2.1 был ярым противником. а теперь думаю взять что-то из андро. и хотелось бы на года 2-3, но по небольшой цене, не за 6 штук грн.а в пределах 3,5к.
*
AsuseR
7 ноя 2011 в 21:53
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14097310/ - я смотрел сначала на st17: и железо, и дизайн и брэнд по душе(лобовь к СЭ).но поклацав его вживую очень унылым показался экран с его физическим размером.диагональ 3".ааааа.меня это очень разочаровало, текст в портретной безошибочно нелязя набрать...ну почему там всего 3"?!
*
AsuseR
7 ноя 2011 в 21:56
MucTeP, я пробил через знакомого цену на i9001 (uacrf гарантия от производителя) ровно за 3к.в стилусе мог бы взять, но смущает серость трубы и 3 месяца гар. от самого мага... :hz: :ps: в и-нете брать :)
7 ноя 2011 в 21:57 / AsuseR (1)
*
Stiven King
7 ноя 2011 в 22:54
Asuser, нашел что клацать ха,это спортивный пылеводо защитный и прочный на удар.волка глянь нового,шт19 вот это сказка или рей а еще лучше нео в-дешевый вариант обычного нео,разница в камере и комплекте,не бери те безвкусные обмылки со спертым дизайном яблока гнуса,эту Попсу :fu: :blevota: Подержи только нео в руках-КРАСАВЕЦ,с Душой!
*
Stiven King
7 ноя 2011 в 22:57
Asuser, кстати именно у се сейчас в среднем ценовом сегменте сильные позиции,относительно недорогие хорошие аппараты на любой вкус.волк кстати чуть ли не в два раза дешевле актива,а нео и нео в немного дешевле или равны активу(ст17) по цене.ДА ВЫБОР ЖЕ ОЧЕВИДЕН!зайди в нормальный магазин где есть все новые се/кстати про адекват то я вообще то про того психованого почему то пацанчика который вешал тут тебе лапшу умиление на лице вызывает уже один только его восклик о том что типа да попробуйте найти что то лучше гнуса :biggrin: (ну и кто тут фанат?!)полюбуйся на нормальные цены hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/143/?p=1 и нормальные магазины,кстати волк только пояыился и цена быстро тпадать будет,в россии он дешевле мини(у мини 3 дюйма у волка 3.2) а с этим товарищкм я готов конкретно перестреляться чья правда сильнее :2pistoleta:
7 ноя 2011 в 23:07 / Stiven King (7)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026