Stiven King, seclub.org/forum/goto/14098192/ - Спасибо , а из наших ни чего хорошего нет ? А то долго ждать из за границы . И вообще яндекс отзывам можно доверять как думаеш ?
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14097683/ - например у нас в городе магазины не шибко балуют покупателей новыми мобилами от SE , эктивы привозили всего два раза (на сколько я знаю) и то по предзаказу - на витринах они не стояли.
Bceвoлoд, извини но я из украины.ну по большей части в там пишут как бы мягче сказать...обычный потребитель,неискушенный и в общем то ничего не знающий и не имеющий возможности сравнить с чем то еще.нормальные опытные там редкость.я вот на хотлайне пишу иногда а так читать без смеха нельзя,живот заболит
Stiven King, понято , Да я вот сприсмотрел сайт болтун.ру . Там евротест и цена хорошая . Нео там 10600рублей. Хочу в подарок . Но вот стоит там брать не знаю
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14098208/ - волк не умеет плавать. Я на него не взглянул бы даже. Кстати Эктивы в Питере сметали с прилавков в момент, я даже в тырнет-магазинах питерских его поймать не мог
8 ноя 2011 в 06:23