SacHhha, но игр всё равно на андроиде нет таких, к которым ты привык, ну пока ещё нет и не пойдут они на средненький аппарат, все игры самые нормальные идут только на топовых моделях.
A e, на досуге присматриваясь к софту андроида заметил такую особенность. Какое преимущество у консолей перед PC? это- то что железо быстро не "стареет", ну и эксклюзивы. Теперь смотрю на iPhone и андроид, какое-то дежавю. Real Racing 2, NOVA, Asphalt5 и т.д. шли на старичке 2G, в то время как на анероиде этих игр были достойны только избранные (возможно ошибаюсь андроид девайса у меня не было, сужу только по отзывам). И тут у меня возникает вопрос, есть смысл переходить на другой девайс из-за камеры и стыдно признаться ради игр, которых в бюджетнике нет(до покупки iPhone мне всегда казалось игры на телефоне- это пытка и глупость) и как вывод, меня не покинет чувство, а это пойдет на моём ***?
SacHhha,сколько производителей делает яблоко?Сколько конфигураций "железа" у него?Ответ:один.Понятное дело разработчикам легче оптимизировать софт для него. На андроиде несколько производителей зверей.И у каждого по несколько моделей.И эти модели отличаются друг от друга.И при програмировании нужно всё это учитывать.При этом все производители вносят что-то своё в систему.Что явно не облегчает задачу разабам.
ФЁДOP198O, seclub.org/forum/goto/12696730/ - я бы Optimus One выбрал. Потому что у него Android 2.2 + 2.3 в будущем. А у X8 и Spica - 2.1, и обновлений уже не будет.
15 янв 2011 в 14:05