Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14257798/ - ох ты и тяжелый.Я не про мотор говорил а про разрешение дисплея.Человек спрашивал про дисплей 960/540.Ты же сказал что все проги заточены под 840/480,я и написал что это бред и привел свой мотор как пример.Так понятней?Или тебе по кусочкам разжевать?Или ты просто прикидываешся?
MucTeP, seclub.org/forum/goto/14253908/ - у нас в Украине есть сайты бесплатных обьявлений,люди привозят из за границы такие телефоны и продают на них.Купить можно через наложенный платеж.То есть к тебе приходит посылка через автоперевозчика,ты приходиш,смотриш и только тогда платиш деньги.Риска нет не какого.Я уже очень много раз так покупал.А главное цены хорошие.Можно урвать аппаратик за дарма:)
tatar, seclub.org/forum/goto/14258300/ - ну тяжелый это вы, для начала вы не поняли разговора, влезли, а теперь еще пытаетесь мне приписать то чего я не говорил, я говорил о том что на 800 на 480 программы еще будут долго выпускать. а про 960 на 540 и речи ни шло.
Bceвoлoд, ты что прикалываешся или что?Прочти еще раз внимательно посты!В частности этот:strela: seclub.org/forum/goto/14251128/ Человек написал что хочет поменять на девайс с разрешением больше чем 840/480.А ты предложил девайс с разрешением таким же как и у него ссылаясь на то,что могут быть проблемы с прогами на экране 960/540 seclub.org/forum/goto/14251618/ Что не так?А я написал что проблем не будет.Так как проверил все на своем девайсе с разрешением 960/540.Так думаю доходчево?Если нет,то извольте откланятся.Ибо что-то доказывать стене не имею ни малейшего желания.
MucTeP, seclub.org/forum/goto/14251128/ - присмотрись к покупке Мотора через инет.Есть сайты где люди под заказ привозят с Америки телефоны.Цена будет хорошей.И если боишся кидалова,договорись купить через наложенный платеж.И будеш счастливым обладателем разрешения 960/540.Риска не какого нет:podmig:
tatar, думаю что Всеволод писал о том, что начинается "эпоха" бОльших экранов, но софт всё ещё пишут, опираясь на 480х800, так что такое разрешение пока что "не устаревает". как-то так
14 дек 2011 в 05:44