Stiven King, seclub.org/forum/goto/14335794/ - если можно скажите хотяб пару моделей простых телефонов с вай фай по цене ниже 5000 рублей. можно в sebox. спасибо
Meнтaлиcтъ, ачто ты тут пределы выставляешь.там 7 тут 5.определись уж.и давай в зеленых цены.за цену той лыжи можно взять просто тел намного дешевле и на оставшееся карту с хорошим объемом,как раз для вайфай .можно ногу какую нить их там дофига или се эльм
linxar, seclub.org/forum/goto/14338924/ - спасибо, но половина телефонов там тот же андроид, или левые компании которые совсем не вызывают доверия, ну и цены мне пожалуйста магазинов а не интернета.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14339045/ - по уважительнее будьте, где я говорил про 7000 рублей? я говорю о цене LG p 500 , а она 5500-6000 рублей. дайте ссылку на эльм , и что еще за зеленые цены!?
Meнтaлиcтъ, если не знаешь зеленых то извини меня ты с какой планеты? сейчас на работе так что помочь лично немогу. Кстати незнаю как насчет всех телов что там но те се не стоит брать,это даже не се и лажа полная.очень плохо,серое можно купить по лучшим ценам а теряешь...аничего не теряешь,в нашей то стране.а цены все идут от зеленого,не заставляй читать тебе экономику. Кстати у вас есть русская версия того сайта.вроде
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14339072/ - планета Земля, а вы? мне ваша помощь не нужны, вы ответьте на вопросы, и не уходите от темы. Могу поставить вопрос по другому, покажите андроид за 5500 рублей лучше чем п500, спасибо .
Meнтaлиcтъ, вопрос о планете актуален ибо никогда новый п500 столько не стоил. эльм он же j10 лучший вариант.потому что я смотрю все что ниже полная лажа типа того се мих.независимо от фирмы
3 янв 2012 в 04:27