Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Dissident
3 фев 2012 в 18:47
AЦETOH, причина перехода?
*
sheloch
3 фев 2012 в 18:57
Yorsh48LP, seclub.org/forum/goto/14459387/ - тем не менее пластик у самсунга состыкован отлично,ощущение монолитности смартфона,чего не скажешь о сенсации ))) на 4пда куча постов с решением проблемы прадавливаний и скрипов корпуса и еще много жалоб на попадание пыли под сенсор,кстати и у меня соринки на второй день после покупки появились,вчера поменяли смарт.
*
sheloch
3 фев 2012 в 19:00
Dissident, seclub.org/forum/goto/14460383/ - никогда не было смартфона от htc,это наверно мой первый и последний смарт от htc.а с сгс2 расставаться не хотел,но предложили хорошую сумму за него.
*
Noname97779
3 фев 2012 в 19:08
AЦETOH, не надо строить свое впечатление о компании на основе одного аппарата и пытаться навязать его окружающим.
Кстати, а что именно в Sensation не понравилось (кроме качества сборки)?
3 фев 2012 в 19:09 / Noname97779 (1)
*
sheloch
3 фев 2012 в 19:18
Non@me, seclub.org/forum/goto/14460494/ - цветопередача.после сгс2 видео/картинки смотреть не интересно.возникли проблемы с парой приложений(игр) не расчитаных под большее разрешение.нет встроеного массива памяти.камера хуже,не смотря на более качественный модуль,аф вообще не понятно как работает(+ сенсации за ночную сьемку).звук со штатной гарнитурой гадость(сгс2 даже на штатной не плохо звучит со сторонним плеером),сенсе3 не удобный,пару красивых виджетов,все остальное не понравилось(не принципиально),нет усб хоста,на сгс2 и прошлом н8 пользовался им для быстрой передачи файлов на девайс с другого аппарата.радио без рдс(мелочь но вещь весьма полезная)кстати приемник похуже ловит.девайс в общем не плох но самс мне нравился больше.своего мнения не навязываю,лишь пишу о своих впечатлениях.ожидал большего.
3 фев 2012 в 19:22 / sheloch (3)
*
Noname97779
3 фев 2012 в 19:43
AЦETOH,
1. Цветопередача - субъективно. Мне, например, любые AMOLED не нравятся.
2. Проблемы с совместимостью есть у всех без исключения моделей, но в целом это явление довольно редкое.
3. Встроенный массив памяти не нужен.
4. На мой взгляд, камеры во всех современных смартфонах снимают примерно одинаково. Где-то немного хуже, где-то немного лучше, но в среднем - качества всегда достаточно, чтобы заменить обычную мыльницу, и всегда недостаточно, чтобы сравниться с профессиональной камерой.
5. Штатная гарнитура нужна только для разговоров (исключение - некоторые музыкальные модели с дорогой гарнитурой в комплекте).
6. Оболочка - очень субъективно. Мне, например, нравится Sense, а корейские/китайские оболочки с оформлением в стиле iOS я терпеть не могу.
7. USB Host не нужен.
8. Даже у моего Wildfire есть поддержка RDS. Ни за что не поверю, что у Sensation ее нет. :strela:
*
Noname97779
3 фев 2012 в 19:44
:strela:
9. "приемник похуже ловит" - допустим (я не сравнивал).
10. "девайс в общем не плох но самс мне нравился больше" - я могу сказать то же самое, но только поменяю местами Samsung и HTC. Вывод: сколько людей - столько и мнений.
*
Noname97779
3 фев 2012 в 19:53
А еще Sensation в Великобритании на 77 фунтов дешевле.
www.handtec.co.uk/product.php/4799/htc-sensation--sim-free-unlocked-black-
www.handtec.co.uk/product.php/4203/samsung-galaxy-s-ii-i9100--16gb--sim-free-unlocked-
Вероятно, это объясняется отсутствием пресловутого массива памяти, а также тем, что Samsung уже давно завышает цены на свои продукты.
*
sheloch
3 фев 2012 в 19:55
Non@me, seclub.org/forum/goto/14460661/ - в совокупностей всех плюсов и минусов самс мне был интереснее и плюсов у него побольше.как это массив может быть не нужен моей логике не понятно.память в нынешние времена очень важна.и кто вам сказал что штатная гарнитура только "для звонков" в таком случае ее можно и с одним наушником делать :gg: просто экономят на ее качестве,кто то больше кто то меньше.и еще-то что вам не нужна та или иная функция не говорит о том что она не является плюсом девайса.
3 фев 2012 в 19:57 / sheloch (1)
*
Noname97779
3 фев 2012 в 20:08
AЦETOH, встроенная память = переплата. На мой взгляд, лучше вообще не комплектовать смартфоны лишней памятью - ни встроенной, ни съемной. Пусть каждый сам покупает ровно столько памяти, сколько ему нужно.
Что касается USB Host, то эта функция нужна такому узкому кругу людей, что учитывать ее при сравнении нет смысла.
*
sheloch
3 фев 2012 в 20:20
Non@me, при глобальном сравнении надо учитывать все качества продуктов.а если сравение делаешь для себя то оценивай по тем параметрам которые интересуют.я же,в нашей дискуссии,оцениваю девайсы глобально,т.е. по всем пунктам так как не собираюсь как ты написал в мой адрес "навязывать своего мнения другим".
3 фев 2012 в 20:20 / sheloch (1)
*
Walksik
3 фев 2012 в 20:28
Fahrenheit25, Как я понимаю выбор идет между флагманами? Есть предложение купить не старый флагман а подождать до конца марта и купить новый xperia s
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026