Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
MucTeP
26 мар 2011 в 20:38
L.M.N, seclub.org/forum/goto/13062010/ - действительно, про комплект забыл! нога ногой, но все же приходится осознать что топ на симбе не привлекательнее оптимуса
*
Drweb1
27 мар 2011 в 12:43
Lifter, это фуфло по звуку уделает гуглофон )))
*
Drweb1
27 мар 2011 в 12:45
L.M.N, о чем вы мистер? я не брошу "нокиа" не перейду на андройд пока его до идеала не вылижут, или пока нокиа на него не перейдет качество нокии превыше всего, и конечно стиль.... ну и умолчу про лучшее качество сборкикорпусов звук камер )))
27 мар 2011 в 12:50 / Drweb1 (1)
*
Noname97779
27 мар 2011 в 12:54
Dr.web1, тогда что вы забыли в этой теме, уважаемый?
:ps: "качество нокии превыше всего, и конечно стиль.... ну и умолчу про лучшее качество сборкикорпусов" :strela: upwap.ru/1185154
*
Drweb1
27 мар 2011 в 12:57
Non@me, ой я умолчу что у нокиа н80 у которого дисплей 2,2 разрешение 352х416, да и конечно сборка пример с6-01,с5,с7,н8.е71,е72,е52,е51,е60 как, стиль 8800 сапфир арт
27 мар 2011 в 12:57 / Drweb1 (1)
*
LaVida
27 мар 2011 в 13:13
Качество сборки у нокии? Хм.. Ужасное.. Пластик. Везде трещит,постоянно ломается. Кнопки вечная проблема. Если раскладушка или слайдер то шлейф вечно летит. Мне нравится на Андроиде аппараты HTC:) Desire , wildfire его уменьшенная копия. Вот ждем как они выпустят на два ядра смарт, поглядим что получится. А нокиа уже прошлый век.. И симба ваще скоро умрет. Учитываю что Нокиа официально заявила о том что прекращает развивать платформу симбы на нокии, вполне целесообразно обратить свой взор на аппараты работающие на открытой операционной системе Андроид
*
L.M.N
27 мар 2011 в 15:09
Dr.web1, бред малолетки...
*
LaVida
27 мар 2011 в 16:00
Слушай доктор вэб:) не надо мне в бокс постить. Если ты о смартфонах нокиа судишь по одной модели то это весьма недальновидная позиция.. открой интернет и глаза, включи гугл и почитай обзоры.. На сегодняшний день набирает обороты по продажам именно HTC и на выставке гаджетов всяческих был признан производителем номер 1 :) тогда как качество сборки нокиа с каждым днем все хуже. Да у них классные камеры но это не главное составляющее :) вот тебе пример. рассказы о программе"Мобилизация" в Яндексе. Суть ее довольно проста — практически каждый сотрудник Яндекса может выбрать любой смартфон из довольно большогосписка и получить его бесплатно, точно так же, как он получает ключ от офиса и ноутбук. Эта программа действует и в Украине, причем за меньшим размером компании здесь эта программа практически выполнена.Мы ее начали в июне и всем желающим предлагался вот такой набор смартфонов для выбора
*
LaVida
27 мар 2011 в 16:04
выбора: .HTC Desire .HTC Legend .Motorola Milestone .HTC HD2 .Nokia E72 .Samsung I8000 .Nokia N900 .Nokia N97 mini .Nokia X6 .Samsung Wave .Samsung Galaxy S .SonyEricsson X10 .iPhone 4Повторю — такая возможность была и есть у любого штатного сотрудника, не находящегося на испытательном сроке. Никаких правил, кому какую модель выдать, не существует. Телефоны можно возвращать, если они совершенно не подходят сотруднику, но особых проблем с этим не возникало. Так вот — примерная статистика.Из 75 сотрудников (впрочем, кажется, не все воспользовалисьпрограммой, а еще думают) порядка 20 выбрало iPhone 4. На втором месте идет HTC Desire — таких тоже было порядка 20 человек. Примерно равное число людей — до десятка в каждом случае — обзавелись HTC Legend, HD2 и Motorola Milestone. По одному-два экземпляра выдавались такие аппараты, как Samsung Wave, Galaxy S (но этот только появился и его не все ждали просто), SE X10. Один человек попросил Nokia N97 mini.
*
LaVida
27 мар 2011 в 16:09
Плюс на гаджетс ру есть весьма и весьма наглядная статья обзора симбиан. Она лидер лишь по инерции потому что большинство производителей работали с ней. Сейчас же набирает обороты именно Андроид :) вы ребят не думайте что я тут строю из себя что то :) я просто много читаю и делаю выводы. Чего и вам желаю. Хабр вам в помощь. Хорошие обзоры там.
*
ECartmaN
27 мар 2011 в 18:47
LaVida, Андроид обороты набирает, набирает. Но лидер пока, и по дружелюбности, простите и функционалу все ж iOS. Симбиан уже мертвый, но наиболее распространенный. Андроид - лидер будущего.
*
L.M.N
27 мар 2011 в 18:55
E. CartmaN, за 30ку дружелюбие непозволительная роскошь. давайте будем адекватными и не сувать АЙ ОСЬ
27 мар 2011 в 18:55 / L.M.N (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026