L.M.N, seclub.org/forum/goto/13069780/ - айфон это не имидж, это больше функционал, то, что его зачастую покупают для "имиджа" эт уже национальный менталитет, так скажем. Ну а предпочтения и возможности у людей все же разные, потому андроид дает куда больше вариаций, согласен)
E. CartmaN, ну вот ты написал что айфоня дружелюбнее и что с того? мне от этого не холодно и не жарко, да и другим думаю тоже. Отваливать столько бабок за телефон уму не постяжимо. При том я б его бесплатно не хотел, на рынке просто огромный выбор апаратов на любой вкус, и чем он функциональнее Desire hd я не вижу. Мой выбор очевиден, и тоже не скажу что сенс чем то менее дружелюбный, все на юзабельном уровне.
SaS1975, может не под тем углом смотреть надо? а в целом соглашусь с L.M.N, может яфон мне и понравился бы, но из-за цены отпадает всякое желание даже знакомиться с ним
Non@me, Ок, тогда подождём. Полгода назад смотрел на se x8 ща на lg p500. Млин эт дроид так быстро меняетс, когда эт остановитс. Чтоб я мог тел брать хотяб с 90% на 5 лет.
28 мар 2011 в 07:40