Девочка ответила на счет точного названия модели "It is a GT-I9100, is that okay..?" Тока не надо тут ля-ля, простите. Вот у меня в ноуте видеокарточка с циферками 7970 и в Батлфилде 3 она эти циферки отрабатывает (фуллхд, на ультре, только сглаживание 2х, с включенным в-синхом практически постоянно держит 60 фпс). и от Самсунга я тоже жду что будет летать. А смысл отдавать столько денег за морально устаревшие железячки.
BUsiLKa, ну пока ни одного в продаже нет. С S4 всё понятно, а вот когда G Pro появится в Европе неизвестно. И появится ли вообще. А по железу S4 есть вопросы, с каким именно процессором будет у нас: Exynos 5 Octa или Snapdragon 600. И как себя ведет первый тоже вопросы. Пока не будет реальных отзывов и тестов говорить ничего.
Всем привет! Выбираю телефон www.htc.com/ru/smartphones/htc-one-x-plus/#specs и www.htc.com/ru/smartphones/htc-one/#specs - объясните что лучше исходя из (нужна хорошая камера) как понимаю Х не металл а пластик? И что производительней nVidia Tegra 3 или Qualcomm® Snapdragon? По виду нравиться One, но вот хз качественней ли у него экран чем у "Х"? P.S: разница в 720 и 1080 не волнует - на телефоне это не сильно заметно будет Вообщем завис в раздумьях, помогите плиз
RockMent94, камера у One спорная, в темных условиях хорошо, при обычных нехватает пиксельной детализации. Процессор конечно же мощнее в One, все таки новое поколение. Есть отличные динамики, также от батареи лучше живет. Корпус более премиальный. Вобщем One смарт нового поколения. Экраны одинаково замечательные
Robert2, Скажи плз, камера у этого One лучше чем у Nokia N95? И по поводу динамиков - он хоть немного дотягивает до 95-го? Сломалась Nokia зараза( А из нового ничего нормального найти не могу, вот только эти One и пригляделись
P.S: Пусть никого не смущает сравнение с таким старым телефоном как N95 - я ещё ни одного смартфона не видел с камерой лучше чем у N95) Сравнивал с SE Satio, HTC Decire S, Nokia N9 - мыло мылом одно)
29 мар 2013 в 21:17
"It is a GT-I9100, is that okay..?"
Тока не надо тут ля-ля, простите. Вот у меня в ноуте видеокарточка с циферками 7970
и от Самсунга я тоже жду что будет летать. А смысл отдавать столько денег за морально устаревшие железячки.