Морзик, Спасибо, мне тоже больше понравился tipo dual, использоватся будет как звонилка и интернет немного, а андроид хочу, чтобы можно было разного рода документы и книги просматривать и чтобы в быстром доступе всё было.
Cisum, железо у них одинаковое (MSM7227A). Оперативы у Galaxy S Duos больше 768мб vs. 512мб у L7. Экран у L7 IPS 4.3" (480 x 800) vs. TFT 4" (480 x 800) у Galaxy S Duos. По качеству, судя по отзывам, оба дают хорошую картинку. Памяти у Galaxy S Duos 4гб vs. 2.5гб у L7. И ещё один плюс у L7 - это официальная прошивка 4.1.2. /// Я бы взял наверное L7.
Морзик, Да не,сейчас оперативки 512 это мало,да и встроенной памяти тоже хорошо когда много.А андроид 4й на гнус будет,как минум кастомные,хотя зачем он вообще,итак все пашет,а вот оперативки больше это реальный плюс
У меня сейчас л7 оперативы катострофическии не хватает, думаю у самца с этим проблем не будет, как думаете да и вторая сим лишней не будет) просто есть вариант скинуть свой и на эти деньги взять самца дуос. Вот и думаю стоит нет.
Морзик, Ну а зачем ребята на аппаратах 512 свопы делают,знач маловать,закрывается там иногда тяжелые проиложения,да и на перспективу тоже оператива намного важнее какой то версии андроида,тем более что она все равно на него будет,а вот в лыжу оперативки никто не впаяет и внутреннюю память тоже.
22 апр 2013 в 03:39